Город Стартовал проект в поддержку российского кино

Стартовал проект в поддержку российского кино

1 июля дан старт уникального проекта в поддержку отечественного кино «Подари добрые слова», организатором которого выступил телеканал TV1000 Русское кино. Все, кому не безразлична судьба российского кинематографа, могут рассказать об этом, написать и подарить добрые слова его заслуженным авторам, опытным создателям и молодым талантам на сайте SLOVADOBRA.RU.

Искренние слова поддержки могут вдохновлять на яркие картины и проекты не хуже, чем международные кинопремии, уверены авторы проекта: «Мы верим в силу слова! Мы соберем добрые слова и пожелания зрителей, любителей кино и просто неравнодушных людей и донесем их до тех, кто будет определять настоящее и будущее русского кино, делая его лучше. Присоединяйтесь!» – сказал генеральный директор группы компаний Viasat Алексей Кроль.

Кроме Интернета, волонтеры будут собирать добрые слова в течение всего июля на улицах российских городов: Владивостока, Хабаровска, Томска, Омска, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Белгорода, Липецка, Рязани, Ярославля, Брянска и других.

Все собранные слова будут переданы телеканалом TV1000 Русское кино людям и организациям, которые создают и развивают отечественное кино. Подробнее познакомиться с проектом и участвовать в акции «Подари добрые слова» можно на сайте SLOVADOBRA.RU.

Канал TV1000 Русское кино предлагает к просмотру многообразие отечественных картин от новинок до советской классики. TV1000 Русское кино – канал №1 по охвату среди всех тематических кабельных телеканалов на территории России*. Телеканал входит в группу компаний Viasat наряду с 14-ю другими каналами разных тематик от кино до документалистики.

Источники: * TNS Россия, TV Index Plus, Электронные измерения, Россия (города 100 000+), Полные сутки, Август 2014. ЦА: Все 4+.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления