Город Пермяки побывали на экскурсиях в новостройках ПЗСП

Пермяки побывали на экскурсиях в новостройках ПЗСП

Работы на всех объектах ПЗСП ведутся без задержек. Чтобы клиенты могли в этом убедиться, в июле прошло сразу три экскурсии на стройплощадки застройщика – в которых приняло участие более 150 человек.

Участниками экскурсий стали как люди, уже купившие квартиру в строящихся домах, так и просто заинтересованные в приобретении жилья и выбирающие лучший вариант на пермском рынке недвижимости. Гости смогли попасть внутрь возводимых объектов в ЖК «Лазурный» (ул. Целинная, 55), в квартале №589 в микрорайоне Мильчакова (ул. Челюскинцев, 2а и Овчинникова, 29б) и в гайвинских новостройках (Писарева, 29в).

Для удобства покупателей экскурсии были организованы в вечернее время. Отпроситься с работы – хлопотное дело, а подойти к выбору будущего семейного гнезда необходимо со всем вниманием, в том числе и к мелочам, считают специалисты Торгового дома ПЗСП.

«Благодаря тому что ПЗСП самостоятельно производит строительные материалы для своих новостроек (железобетонные плиты перекрытия, наружные газобетонные панели, газоблоки для межкомнатных перегородок, металлопластиковые окна и стальные входные двери) – мы не приостанавливаем работу ни на одном из начатых объектов, – рассказал директор по продажам ОАО «ПЗСП» Алексей Демкин. – Важно, что продав хоть одну квартиру в доме, мы обязуемся его достроить».

Более того, ПЗСП по-прежнему планирует и начало строительства новых объектов – большого жилого комплекса в Кировском районе на улице Судозаводской, а также нового дома в микрорайоне КамГЭС на улице Менжинского. Заявки на перспективные объекты уже принимаются на сайте компании.

Фото: Фото управления общественных связей ОАО «ПЗСП»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления