28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Гость
11 июл 2015 в 19:57

ООО "Актив-Капитал" (собственник УК Моторостроитель) зарегистрирован по адресу - ресторан Живаго. где зарегистрированы большинство УК нашего города, за которыми стоят господа Шубин, Луканин, Морозов и да не удивляетесь Зотин Александр и его жена.
Там де общество с ограниченной ответственностью "Современные строительные системы" Борцов Сергей Вадимович.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 18:09

Генеральный директор УК, 27 лет. сдается мне, их специально набирают чтобы сажать в случае чего

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 19:26

все знают откуда растут ноги у этого, коммунально-административного бардака.кто наведёт порядок?уж не администрация ли города, куда управляющие компании заносят денежку.

Гость
11 июл 2015 в 20:22

Ослабление несущих конструкций здания это не причина, это следствие, а вот почему они ослабли или кто их ослабил это причина.

Гость
11 июл 2015 в 20:53

Виновный уже определен. Он ***, надзор за перепланировками вел, согласовывал размещение в подвалах баров, копал и вывозил грунт из под фундаментов. В его обязанности входило все это делать. Те кто должен ответить по закону, сейчас пацана подставили под раздачу. Так же как в Кунгуре. Директора посадили а все кто капитальный ремонт не делал на повышение пошли и живут припеваючи. Один в меры метит, другой в министры.

Гость
12 июл 2015 в 11:22

Этот ваш "пацан" бедненький на собраниях жильцов открытым текстом заявлял на жалобы, что ему ничего не будет и все штрафы, которые присудит ГЖИ или суд будут оплачены их наших же карманов! Так что не надо его выгораживать! Жалости он не заслужил! Вот кого жаль, так это погибших!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 19:28

А кто этого пацана в генеральные пропихнул?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
11 июл 2015 в 18:50

Со всех жилых домов в шею надо гнать всех бизнесменов. От них один вред жильцам.

То они (непонятно кто разрешает) устраивают входы в офис со стороны подъезда дома, что законом запрещается. То они на стену и крыльцо баннеры развешивают, что гости не доумевают как попасть в подъезд дома. И это все без согласия жильцов делается, но вот опять с разрешения УК или муниципалитета....

pussy
11 июл 2015 в 15:44

Нашли стрелочника. Контролируя ввереный ему дом,должен был знать о слабых местах дома. Когда первые этажи передавались под коммерческую недвижимость и возможные перепланировки,что возможно и стало причиной обрушения. А кто все таки должен разрешать и контролировать подобные изменения в конструкции дома,директор УК или чиновники районной,городской администрации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 19:47

Управляющая компания "Моторостроитель" ИНН 5904180532, уставной капитал 1 лимон, собственник ООО "Капитал-Актив", директор Дроздов Владимир Александрович

Hard
11 июл 2015 в 22:51

Самойлов в начале года дал указание создать Муниципальную Управляющую Компанию МКД на базе ПМУЖЭП "Моторостроитель". ООО УК "Моторостроитель" кичется тем что они в свое время "выпали из ПМУЖЭП "Моторостоитель" и забрали жилой фонд. Теперь вопрос -Чем думал Самойлов когда решил создать МУК на базе ПМУЖЭП"Моторостроитель" зная прекрасно что существует одноименное ООО УК "Моторостроитель"?Более того прекрасно знал о дурной "славе" ООО "Моторостроитель" которая в свою очередь обонкротившись легко переименновалась в ООО УК" Моторостроитель" Интересно как МУК ПМУЖЭП "Моторостроитель" будет открещиваться от всего произошедшего на встречах с жителями решивших передать дом в управление муниципальной компании? Ведь у ПМУЖЭП МС и ОООУК МС даже логотипы одинаковые. Бред какой то.

Марина Жукова
13 июл 2015 в 11:01

В течении года судились по поводу порчи несущих конструкций ( собственник подвала рубил стаканы несущих колонн дома, пошли трещины, сделал проем для входа с улицы, разобрав фундамент дома) и иного в подвале нашего дома по ул, п,осипенко 56. Сделали судебную экспертизу, доказали, что это опасно. Собственник тут же продал все и сейчас судебные приставы волокитят исполнение решения суда- очень опасаемся повторения ситуации в нашем доме.
Кроме того, у нас ослабление несущей стены со стороны ул, П.Осипенко и торца дома, где, благодаря нашим городским руководителям наделали кучу проемов ( просто изрешетили стену входами) для изолированных входных групп в нежилые помещения. Попытались оспорить в суде разрешение администрации на перевод из жилого в нежилое- суд вынес решение, что разрешение незаконно, но у нас истек срок исковой давности по оспариванию его и в иске отказали во всех инстанциях. Вот так! При чем здесь УК, если это не она сама давала разрешение на работы?

Гость
13 июл 2015 в 10:16

Виноваты ли в обрушении сотрудники УК - неизвестно, но то, что этим чудо-Моторостроителем с десятком клонов с одинаковыми названиями и одним(и) учредителем(ями) должна заинтересоваться прокуратура, причем не городского или краевого уровня - это точно. Деньги гребут как налоги с лохов, а делают только минимум (мусор иногда для антуража вывозят). То, что ими местная прокуратура до сих пор не занялась - комментарий всем известный. И вопрос к законодателям: это ж какой наглостью и отмороженностью надо руководствоваться, чтобы законодательно позволить штрафы за нарушения в деятельности УК оплачивать из бюджета того дома, за которым недосмотрели, а не из карманов и не за счет имущества руководства и учредителей УК? Фактически - такое законодательство доказывет круговую поруку законодателей и коммунального бизнеса (коррупцию одним словом).

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 18:05

наш дом они же "обслуживают", более точно будет -доят, как и все ук

Гость
12 июл 2015 в 14:59

Надо не директоров посаженных садить, а "учредителей" которых таких марионеточных директоров лепят.
Каким ещё директором можно быть в 27 лет?
А цепочка граждан "учредителей" приведёт к известным фамилиям, при чем другие их ставленники будут активно акцентировать эти проблемы - скоро выборы.

Марина Жукова
13 июл 2015 в 11:09

Б"емся больше года, в Свердловском суде меня уже истеричной идиоткой считают за кучу исков. А я всего лишь боюсь так же проснуться под бетонной плитой.Всем желающим советую посмотреть в Свердловском суде количество и иски под моей фамилией. Жилинспекция здесь вообще не помошник, а стройинспекция тупо пишет, что не видит реконструкции ( хотя ее стройэкспертиза судебная впоследствии подтвердила). Так что будь вы хоть золотая УК всем наплевать на ваши запреты и жалобы. Виноваты те, кто делает такие проекты, дает разрешения на реконструкцию и собственники ( чаще делающие реконструкцию вообще без документов).

Марина Жукова
13 июл 2015 в 11:32

УК не распоряжается имуществом собственников без их согласия( по крайней мере так должно быть). Но то что УК поощряет и скрывает все незаконные действия собственников за определенные вознаграждения- это понятно. То что Ук испрользует в своих целях деньги жильцов- это факт и мы это узнали на собственном примере. В июне прошлого года , из- за халатности и бездействия всех выше перечисленных органов, приведшее к ЧП с несущими конструкциями в доме создали ТСЖ и сейчас живем и с деньгами и с реальными делами. ТАк что ответственность может и есть УК, но я более грешу на тех кто дает разрешалки и не реагирует должным образом на сообщения жильцов. Думаю, что и жильцы данного дома жаловались, но их не услышали. RIP безвинно погибшим. :(

Марина Жукова
13 июл 2015 в 11:41

Пишу много!
Эмоций через край- все жильцы нашего дома в шоке! Ситуация один- в один наша!
С одной лишь разницей, что мы пока стоим. Но и разбор фундамента и трещина........ администрация отмазалась , обязав собственника подвала сделать обвязку колонн в подвале. Все подписали, что все классно и надежно, но впоследствии выяснилось, что это фикция и эксперта " уломали" подписать. Помню как он сказал, что Администрация " допрыгается". Вот и допрыгалась.......Звоню в администрацию Кадакину П.Н.-трубку не берет. Очень интересно помнит ли он о нас?

Гость
12 июл 2015 в 14:33

У меня УК Мой Дом мне тетя по телефону в открытую сказала пойдете жаловаться в ГЖИ штраф с бюджета вашего дома спишут.Это уже не секрет для жителей.Эти бедные жители сами ии снесли стену из за которой все упало

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 08:26

Микрорайон Владимирский УК Жилсервис ничего лучше не придумали как отключить воду потому, что стояк забит. Посуду в ванной моем уже полтора месяца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2015 в 13:54

Сносить нужно все ветхое жилье. Расселять. Столько аварийных домов. Столько земли пропадает. Хрущебы на куйбышева, сталинки с деревянными перекрытиями. А сколько 2ух этажных кирпичных домов на крохолях. Нет мы их оставим как есть, а новостройки будем возводить где-нибудь в ж... в закамске или на 2 вышке. Где логика? где забота о безопастности?

ОТВЕТИТЬ
Павел
11 июл 2015 в 15:50

Грунт исчезает, под зданями, в том числе, по естественным причинам и строители или осблуга не виноваты. Поробнее о причинах в конференции "Новая наука Николая Левашова".

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2015 в 08:10

А то,что жители творят,что хотят и делают перепланировку никогде не ставя в известность Управляющие компании,прекрасно зная,что это не законно и не один здравый коммунальщик не разрешит это сделать,про это никто не задумывается.На этом месте могла быть абсолютно любая УК,посмотри сайты продаж квартир,каждая вторая студия,каждая первая незаконная перепланировка...

Гость
12 июл 2015 в 17:41

На работу требуется директор УК. График работы-1 год через 5 лет.

Гость
13 июл 2015 в 00:57

Всё грешите? тогда лошадка хромает к вам..

Гость
13 июл 2015 в 11:00

Жилинспекция мзду с Ук берет.А если штрафуют,то УК эти расходы включит на счет дома .Еще смеются:сами на себя штраф наложите.

13 июл 2015 в 15:42

Зачем человека арестовывать! Понятно что статья тяжкая. Он ранее не судим, имеет двоих детей, постоянное место жительства. Зачем и для чего! Конечно находясь под арестом с человеком можно работать и он уже по другому понимает реальность и события вокруг него! Да он может повлиять на свидетелей. Значит следствие должно сделать так чтобы он этого не сделал. Изьять полный комплект документов и установить круг свидетелей. А арестовывать таких людей не надо хватит подписки о не выезде. Тем более вина человека еще не установлена.

Гость
11 июл 2015 в 17:50

Ну всё, ужесточат или на время приостановят все перепланировки помещений 1-х этажей в старых зданиях.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...