Город Уральский «МегаФон» взял рубеж в шесть миллионов абонентов

Уральский «МегаФон» взял рубеж в шесть миллионов абонентов

15 июля к сети «МегаФон» подключился юбилейный шестимиллионный абонент. Почетным клиентом стала Оксана Холап из Сургута. Принимая в подарок от компании сертификат на год выгодного общения, она сказала: «Я очень семейный человек, поэтому разговоры с родными по телефону имеют для меня особое значение. Когда ты не видишь семью несколько дней, возможность, несмотря на сотни и тысячи километров, услышать любимый голос кажется счастьем. И, выбирая оператора, я в первую очередь обращала внимание на выгодные предложения для общения и качество услуг».

Юбилейный абонент выбрал тарифный план из линейки «Все включено» с внушительными пакетами минут, SMS и интернет-трафиком по привлекательной цене. А для поездок экономичным решением стала опция «Будь как дома» – теперь в командировках и даже на отдыхе все услуги связи Оксана Холап будет оплачивать по тарифам «домашнего» региона. Подробные условия указаны на сайте оператора.

Своего шестимиллионного абонента «МегаФон» подключил накануне 13-летия работы на территории Большого Урала. Компания демонстрирует стабильную динамику прироста абонентской базы с первых лет на телеком-рынке. В последние годы драйвером развития стала непрерывная работа над улучшением качества услуг. Сегодня оператор имеет масштабную сеть, в которой на Урале работают более 10 000 базовых станций, а средняя скорость мобильного Интернета достигает 4,1 Мбит/сек в 3G и 20 Мбит/с в 4G.

«Подключение к сети юбилейного абонента для нас – радостное и ожидаемое событие. Политика, направленная на потребности и желания наших клиентов, в очередной раз приносит положительные результаты. Ценовая доступность предложений, достойный уровень обслуживания, максимально удобные и прозрачные тарифы и услуги, а также высокое качество связи на всей территории действия – вот основные наши принципы, благодаря которым общение в сети «МегаФон» с каждым днем привлекает все больше пользователей», – отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Пермского отделения «МегаФон» Николай Лазаренко.

Фото: Фото предоставлены оператором «МегаФон»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления