Город Подведены итоги целевого набора «Уралкалия»

Подведены итоги целевого набора «Уралкалия»

16 выпускников школ Березников и Соликамска станут студентами Пермского национального исследовательского политехнического университета и БФ ПНИПУ (Березниковский филиал Пермского национального исследовательского политехнического университета) по целевому набору «Уралкалия».

Студенты будут обучаться при поддержке компании по специальностям «Химическая технология неорганических веществ», «Маркшейдерское дело», «Электрификация и автоматизация горного производства» и «Технологические машины и оборудование». Победители конкурса определились по результатам проведения ЕГЭ. Сумма баллов по итогам ЕГЭ участников целевого набора по трем предметам составила от 180 до 245.

Участники целевого набора имеют право на целый ряд преимуществ, предоставляемых компанией. При условии успешной учебы они ежемесячно будут получать от «Уралкалия» дополнительную стипендию в размере от 2 до 10 тысяч рублей. Студенты смогут проходить производственную практику в подземном и поверхностном комплексах рудоуправлений Компании, использовать собранный материал для написания курсовых и дипломных работ. По окончании ВУЗа специалист получит право на гарантированное рабочее место в «Уралкалии» в соответствии с выбранной специальностью. «В «Уралкалии» есть все, что нужно для профессионального развития, – говорит Руслан Ильясов, директор по персоналу ПАО «Уралкалий». – Компания сегодня – мировой промышленный гигант, лидер калийной отрасли, самое крупное предприятие Пермского края. Уверен, что мы сможем предоставить молодежи возможности для реализации самых амбициозных задач и проектов».

Программа обучения по целевому набору «Уралкалия» реализуется уже более 6 лет. Каждый год компания предлагает принять участие в конкурсе всем выпускникам общеобразовательных школ Березников и Соликамска.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления