Город Виктор Басаргин посетил «Нестле» и «Уралалко»

Виктор Басаргин посетил «Нестле» и «Уралалко»

Губернатор Виктор Басаргин посетил с рабочим визитом предприятия «Нестле» и «Уралалко». Глава региона осмотрел производственные цеха, провел совещания с руководством предприятий.

Пермский филиал «Нестле Россия» является одним из ведущих кондитерских предприятий Уральского региона с коллективом около 900 сотрудников. В настоящее время фабрика производит около 60 наименований кондитерских изделий, в том числе шоколадные и вафельные конфеты, батончики, карамель, жевательный мармелад и вафельные торты. Регионы поставок включают в себя Россию, Украину, Казахстан и Азербайджан. Сегодня это единственное предприятие, выпускающее шоколадные батончики KIT KAT для жителей всей России и многих стран СНГ.

Губернатор Виктор Басаргин обсудил с директором пермского филиала «Нестле Россия» Филиппом Ференбахом планы развития предприятия. В настоящее время фабрика осуществляет модернизацию производственных линий.

Завод «Уралалко», открытый в Прикамье в 1986 году, сейчас является одним из 50 крупнейших налогоплательщиков региона. Продукция предприятия отмечена на всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России 2013 года». В 2014 году компанией был введен в эксплуатацию новый цех, что привело к увеличению производственных мощностей.

На совещании Виктора Басаргина с исполнительным директором предприятия Михаилом Соболевым речь шла о планах провести модернизацию заводской системы отопления с целью снижения издержек.

Также глава региона поручил краевому минпрому содействовать заводу в расширении присутствия пермской продукции в торговых сетях.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления