RU59
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Перми

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

с-в.

745мм 45%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Дорожный ремонт: подрядчик продолжил работы на Лянгасова

Дорожный ремонт: подрядчик продолжил работы на Лянгасова

В ходе выездного совещания Дмитрий Самойлов дал поручение расторгнуть контракт с подрядной организацией ООО «К2», если компания в течение недели не активизирует ремонтные работы на улице Лянгасова. Как отметили в управлении внешнего благоустройства (УВБ) администрации города, на днях подрядчик вывел на объект дополнительную технику и ускорил ход строительства.

На минувшей неделе глава администрации Перми Дмитрий Самойлов и его заместитель Анатолий Дашкевич проинспектировали ремонт нескольких городских дорожных объектов. Нарекания вызвало состояние дел на улице Лянгасова, где работы велись крайне медленно. Анатолию Дашкевичу было дано поручение расторгнуть контракт с подрядчиком, если положение на объекте не изменится в течение недели.

Как сообщили в городском УВБ, сейчас на участке ул. Лянгасова – от ул. Ак. Веденеева до Цимлянской – уже отфрезеровано старое покрытие, установлен бортовой камень, уложена половина выравнивающего слоя. Теперь работы ведутся в круглосуточном режиме: на одном участке ведется укладка нижнего слоя, на других – работы по подъему колодцев. «Объем работ большой: протяженность ремонтируемого участка составляет 3,7 км. Главой администрации поставлен жесткий срок сдачи – 1 сентября. Контроль осуществляется ежедневно, подрядчик достаточно быстро устраняет все нарушения», – отметил Матвей Чувашов, главный инженер МКУ «Пермблагоустройство».

Свою готовность сдать объект до 1 сентября подтвердил и директор подрядной организации ООО «К2»: «Пока погода позволяет, будем работать круглосуточно, к обозначенному сроку объект сдадим», – заверил Тарон Казарян.

В МКУ «Пермблагоустройство» отметили: несмотря на то, что сейчас работы ведутся, за срыв сроков на подрядчика будут наложены штрафные санкции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления