Пермские приставы передали на утилизацию 12 тысяч литров алкоголя

Порядка 12 тысяч литров спиртного будет уничтожено в Прикамье. Именно такой объем алкогольной продукции судебные приставы изъяли у бизнесменов, работавших без лицензий и торговавших контрафактом.

Сотрудники краевого УФССП передали на утилизацию конфискованную в регионе алкогольную продукцию общим объемом 12 тысяч литров. К примеру, в Кировском районе Перми судебные приставы изъяли около 700 литров спиртного, а отдел по Чернушинскому и Куединскому районам передал на уничтожение более 200 литров различной алкогольной продукции. Все конфискованные напитки переданы специализированной организации, которая имеет право оказывать услуги по перевозке, хранению, переработке изъятой из незаконного оборота этилового спирта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

«Алкогольная продукция была изъята в ходе проверок, в результате которых оказалось, что ряд предпринимателей не имеют лицензий. Кроме того, в ряде случаев конфискованная спиртосодержащая продукция не отвечала обязательным требованиям стандартов, санитарных правил и гигиенических нормативов. В результате бизнесмены были привлечены к штрафам и конфискации нелицензионного алкоголя», – отметила начальник отдела организации работы по реализации имущества должников Евгения Антусева.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter