20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Евгения Камкина назначили заместителем главврача пермской МСЧ №9

Поделиться

Уволенный после скандала с ненадлежащим оказанием медпомощи юной пермячке бывший главврач пермской станции скорой помощи Евгений Камкин получил новое назначение.

Евгений Камкин трудоустроился на должность заместителя главного врача по организационно-методической работе МСЧ №9, которая находится в Индустриальном районе. Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на краевой Минздрав.

Напомним, Евгений Камкин был уволен с должности главврача пермской станции скорой помощи в начале июня после возбуждения уголовного дела по факту несвоевременного оказания медицинской помощи тринадцатилетней пермячке Соне, которая впала в кому и впоследствии умерла. 31 мая девочка почувствовала себя плохо на даче после купания, а в итоге оказалась в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Как сообщил ее отец, до того, как попасть в больницу, родители долго ждали скорую, а потом ребенка перевозили из больницы в больницу. Одновременно с Евгением Камкиным был уволен главврач МСЧ №11, где Соне отказали в медицинской помощи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...