Все новости
Все новости

Внесены изменения в бюджет Перми на 2015–2017 годы

Пермская городская дума внесла изменения в бюджет Перми на 2015 год и на плановый период 2016–2017 годов. Корректировке подвергается расходная часть бюджета города. Так, предусматривается сокращение экономии, сложившейся при использовании в 2015 году бюджетных ассигнований на оказание муниципальных услуг и выполнение работ, в общей сумме 19,6 млн руб.

На мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах (содержание светофорных объектов) из резервного фонда направляется 2,4 млн руб.

Высвобождающиеся средства будут направлены на неотложные расходы. В частности, 5,7 млн рублей направляются, как уже сообщалось, на увеличение объема резервного фонда в связи с необходимостью проведения обследования строительных конструкций дома по ул. Куйбышева, 103 и организацию питания пострадавших жителей. Данные средства также будут направлены на выплату материальной помощи на приобретение жилья семье, в которой родилось трое детей одновременно. Еще 4,5 млн выделено на предоставление бесплатного питания отдельным категориям граждан в школах в связи с увеличением числа получателей такой льготы.

Также в рамках изменений проводится внутриотраслевое и межотраслевое перераспределение денежных средств. С учетом перечисленных изменений в 2015 и 2016 годах объем расходов бюджета города не изменится и составит соответственно 22 819,6 млн и 23 355,2 млн рублей.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter