Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Убитые пермские дороги ушли в зиму»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
u59
22 окт 2015 в 21:06

еще в перми на якутской проверьте. дорогу сделали и она уже имеет рваное покрытие, с колейностью.

Гость
23 окт 2015 в 05:52

Написала жалобу в мэрию о плохом состоянии дороги во дворе дома 84 по улице Ленина 84. Получила ответ, что только в 2016 подадут заявку на рассмотрение депутату, а для этого я пенсионерка должна созвать собственников, управляющую компанию, депутата района на общедомовое собрание. Во дворе не было ремонта дороги много-много лет. Одни ямы и лужи. Куда еще жаловаться не знаю.

Гость
22 окт 2015 в 21:37

По поводу федерально трассы на Сибирь и Южный Урал ( в частности Кояновский участок) - так эта тема набила оскомину. То министерство обороны не давало разрешений на вырубку леса в районе Звездного, то теперь Басаргин не при делах, Москва не финансирует строительство... А машины стоят и ждут год за годом. Не серьезно. Никто там ничего чинить не будет. Новую надо доделывать.

23 окт 2015 в 06:37

В Новобродовском как не делали дороги в 2013-2014 году, оплатили подрядчику по контракту сполна 14 миллионов, так и в 2015 году ничего не делается. На территории города в микрорайоне почти 3 месяца ничего не делалось, процентовки закрывались деньги оплачивались. Вместо законтрактованных 14200 кв.м дорог щебнем засыпано лишь около тысячи. Грейдер толком не ходит. Прокуратура Свердловского района пишет отписки покрывая жуликов.

Гость
23 окт 2015 в 08:01

Не надо отправлять фуры через Юго-Камский. Эта трасса еще пока едет, а не стоит, только потому, что там практически нет фур. Любой тихоход, и все, эта трасса встанет, так как она сама по себе очень узкая и на ней мало участков для безопасного обгона.

Гость
23 окт 2015 в 08:36

Ничего, снежком все выровняет.

Г Хасан
23 окт 2015 в 10:23

1. Где ознакомиться со схемой развязки на Липовой горе? А то опять напроектируют всякой ерунды, что лучше не станет. Гласность нужна и публичное обсуждение. Проектируют одни, а ездить-то - нам.
2. Кольцевая развязка на Велте никакой критики не выдерживает. Её на самом деле специалисты проектировали и строили? Очень крутой изгиб, нет знаков ограничения скорости, предупреждений об опасности. Посмотрите внимательно - почти все, кто едет со стороны города в сторону Лип.горы, выезжают из своей полосы. И это - легковые. Одновременный проезд двух грузовиков невозможен, при том , что места - навалом. Нас весной автобус задел, не отразил, что поворот очень крутой... Понятно,,что сейчас уже сложно что-то поменять, но однозначно вмеянемый дорожник расширил бы это кольцо хотя бы за счёт никому не нужного газона по центру кольца, плюс - установка предупреждающих знаков.
Вообще, губернатору не мешало бы сесть за руль самому и поездить хоть несколько часов по городу.

Гость
26 окт 2015 в 16:08

Те ещё махинаторы! Сколько лет Висим дорогу ещё ждать будет! Может хватит отписок и отговорок! Стройте нам дорогу ироды!

Гость
26 окт 2015 в 16:12

И Висим требует БЛАГОУСТРОЙСТВА! ИИиии....????

Uraviharev
8 нояб 2017 в 00:20

Автодорога г.Чердынь -с.Бондюг в ужасном состоянии,передвигатся на легковом автомобиле просто невозможно , сплошные ямы и выбоины .обслуживающая компания работает очень плохо . Необходимо срочно ХОРОШО прогрейдеровать данную дорогу .