23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Житель Лысьвы снимает зомби-сериал

Поделиться

В свет вышла первая серия зомби-сериала «Интеллект». Автор – житель Лысьвы Евгений Теплых. Пока главный герой колет дрова, с его подругой происходит что-то необъяснимое. Всему виной затянувшаяся простуда или неизвестная социальная сеть?

По замыслу действие происходит в 2020 году. Мир перенес войну России с Америкой. Главный герой побывал в плену, но вернулся к нормальной жизни, встретил девушку и обосновался в Лысьве. После очередных провальных попыток подрыва российского духа, США идет на крайние меры и запускает интернет вирус «Интеллект». «У нас очень творческая и идейная команда. Тем, что место действия была выбрана Лысьва, мы хотим показать важность не только городов-миллиоников, но и наших родных ближайших провинций, – объясняет автор. – В нашем сериале, зомби, лучше называть «зависы», так как это действительно новый и совершенно другой вид расстройства психики. По смыслу, США разработало новый вид оружия – искусственный интеллект, о чем и пойдет речь в этом сериале. С каждой новой серией, «зависы» будут деградировать и становиться, лишь агрессивнее».

Евгений Теплых уже написал сценарий к двум сезонам сериала «Интеллект». В свет вышла пока только первая серия. В дальнейшем автор планирует выпускать по одной серии в месяц.

Увидеть первые кадры зомби-апокалипсиса на улицах Лысьвы можно прямо сейчас.

 

Фото: Видео Евгения Теплых

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...