Жителя Березников, изнасиловавшего девушку, отправят на лечение

Суд может приговорить к принудительному лечению жителя Березников, который изнасиловал гражданку Азербайджана, решившую продать свою невинность.

По данным следствия, в августе 2015 года мужчина изнасиловал 21-летнюю жительницу Баку, после чего запер потерпевшую в квартире. Напомним, 20-летняя гражданка Азербайджана разместила в сети объявление о продаже невинности. На предложение отозвался житель Березников Михаил Д. Он пообещал девушке 14 тысяч долларов и оплатил билет из Баку. В Березниках иностранка оказалась на два дня заперта в съемной квартире, где, по ее словам, Михаил Д. бил ее, насиловал и заставлял фотографироваться в нижнем белье. Как рассказала девушка, не глядя, она подписала договор, в котором было сказано, что она берет у Михаила 5 млн рублей, а в случае невозврата долга соглашается заниматься проституцией. Девушка сбежала из квартиры через балкон. Она спустилась по связанным простыням, но все-таки не удержалась, сорвалась и попала в больницу. Там и выяснились обстоятельства ее похищения.

Уголовное дело направлено в суд для применения в отношении подозреваемого принудительных мер медицинского характера, сообщают в СУ СКР по Пермскому краю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter