Город С января ПЗСП повышает цены на квартиры

С января ПЗСП повышает цены на квартиры

В связи с увеличением себестоимости строительства принято решение о повышении цен на квартиры во всех строящихся объектах ОАО «ПЗСП». Изменения в прайсе компании вступят в силу с января 2016 года.

Как отмечают в отделе недвижимости застройщика, цена вырастет на 500-1000 рублей с квадратного метра, что в денежном выражении составит, например, порядка 20-40 тысяч рублей для однокомнатной квартиры.

Предпосылки для такого решения объясняет директор по продажам ОАО «ПЗСП» Алексей Демкин: «В последнее время строители столкнулись с массой факторов, усложнивших работу. Начиная от повышения закупочных цен на материалы, в связи с ростом доллара и евро, и заканчивая государственными препонами в виде новых порядков по страхованию ответственности застройщиков. По приказу Центробанка право страховать строительные компании получили только несколько фирм на всю страну, которые, недолго думая, подняли цену на страховку в три раза. К сожалению, все эти расходы в итоге ложатся на плечи потребителей, покупателей жилья. Декабрь – это последний месяц, когда мы продаем жилье по старым ценам. Принято решение также не останавливать раньше срока социальную акцию на скидки для молодых семей, пенсионеров и бюджетников. Заканчивается акция также в конце декабря. С января мы вынуждены будем играть по новым правилам».

Планируемый рост цены позволит сохранить все преимущества квартир ПЗСП, к которым привыкли покупатели: улучшенную отделку, установку окон премиум-класса из немецкого профиля Schuco, шкафы-купе, зеркала и плитку в ванных комнатах. В новом году ПЗСП намерен и дальше работать над повышением уровня комфорта для своих клиентов, ведь главный принцип компании: «каждый новый дом лучше предыдущего».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления