Город Жительница Березников выиграла поездку в Рио-де-Жанейро

Жительница Березников выиграла поездку в Рио-де-Жанейро

Подведены итоги первого в России реалити-шоу в индустриальном стиле «ZАВОД», который стартовал в эфире пермских телекомпаний в ноябре этого года. Лучшие из лучших получили работу на предприятии «Азот», а самый активный телезритель – путевку в Бразилию.

Победителем «ZАВОДа» в состязании за вакансию начальника смены стала Анастасия Неверова, оператора ДПУ – Елизавета Ермакова. Результат борьбы за вакансию слесаря КИПиА стал неожиданным даже для режиссерской команды: жюри присудили победу двум финалистам – Марату Балакову (единственному зарубежному участнику проекта) и Даниилу Лучникову.

Розыгрыш поездки в Рио-де-Жанейро прошел во время съемок финальной программы. Победу одержала Анастасия Швец из города Березники.

«ZАВОД» стал не только ярким медийным событием для Пермского края, но и обратил внимание на проблему нехватки сотрудников рабочих и инженерных специальностей. Уверена, стиль реалити-шоу привлек молодежную аудиторию: у нас получилось рассказать и показать, что работа на современном предприятии полностью опровергает миф о непрестижности выбора карьеры на заводе», – подчеркнула заместитель директора филиала по связям с общественностью Екатерина Вожегова.

Напомним, в ноябре 2015 года филиал «Азот» и ГТРК «Пермь» запустили совместный телепроект «ZАВОД», цель которого – привлечь внимание молодежи к современному производству и повысить имидж рабочих и инженерных профессий. Участниками реалити-шоу «ZАВОД» стали 16 человек, отобранные из 200 претендентов. Съемки реалити-шоу проходили в ремонтно-механическом цехе «Азота» по выходным дням в течение месяца. Над созданием телепроекта трудились около полусотни специалистов: режиссеров, операторов, художников, осветителей, техников, а также сотрудников предприятия, у которых появилась уникальная возможность погрузиться в волшебный мир телевидения. Участники шоу прошли пять этапов, где требовалось продемонстрировать не только свои профессиональные знания, но и стрессоустойчивость, умение работать в команде, принимать решения. Оценивали их успехи руководители «Азота»: главный приборист Кирилл Рыбаков, главный механик Сергей Акимов и председатель заводского Совета наставников Михаил Ежов.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем