Город В Перми ищут новых перевозчиков для автобусов №20 и №64

В Перми ищут новых перевозчиков для автобусов №20 и №64

В конце года планируется расторгнуть договор с перевозчиками ООО «Мега-Групп» и ООО «Урал-Авто», занимающиеся маршрутами №20 и №64.

Договор администрации с перевозчиками должен быть расторгнут 30 декабря. Причина - подозрение в предоставлении ложных данных при подаче конкурсных заявок, а также многочисленные жалобы со стороны пассажиров на работу маршрутов. Перевозчики «Мега-Групп» и «Урал-Авто» обслуживали маршруты с 1 июня и все это время незаконно получили прибыль. В полиции эту информацию подтвердили, в связи с чем перевозчиков немедленно уведомили о расторжении договоров.

На сайте администрации города Перми опубликовано приглашение к сотрудничеству на обслуживание маршрутов №20 (м/р Новый Крым – драмтеатр) и №64 (ДДК им. Кирова – Пермь-II). Однако время подачи заявок было ограничено лишь несколькими часами: «Заявки на рассмотрение принимаются в департаменте дорог и транспорта администрации города Перми с момента размещения объявления на официальном сайте администрации города Перми до 17:00 14.12.2015». Однако, как нам рассказали в администрации города, «это не является объявлением проведения конкурса, и срок приема заявок законодательно не регламентируется. На обслуживание будут заключены временные договоры, которые будут действовать до проведения торгов на право их обслуживания».

По маршруту №20 была подана одна заявка, по маршруту №64 – две заявки, одна их которых поступила от ООО «Закамское автотранспорте предприятие», которое использует автобусы, принадлежащие ООО «Мега-Групп» и ООО «Урал-Авто». Прием заявок на заключение временных договоров закончен.

Фото: Фото Вероники Свизевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
36
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления