Город В Пермь на продажу привезут частичку Индии

В Пермь на продажу привезут частичку Индии

Частичку чарующей и неповторимой страны вновь привезут в центр Пермского края. В Перми с 18 по 27 декабря пройдет крупнейшая за всю историю индийская ярмарка-выставка. В каждый из десяти дней гости мероприятия смогут не только приобрести уникальные товары из Индии, но и познакомиться с культурой этой восточной страны, ее чудесами и загадками.

Помимо уникальной бижутерии, знаменитого текстиля, восточных сладостей, натуральной косметики и благовоний, пришедшие оценят чаванпраш и другие средства восточной медицины. Они смогут также попробовать самые известные продукты Индии – национальный чай и рис сорта «Басмати». И это далеко не весь перечень товаров, которые можно будет купить на выставке по самым доступным ценам.

Как отмечают организаторы мероприятия, главная их цель – познакомить пермяков с культурой древней страны, национальными песнями и с зажигательными индийскими танцами. «Единственное, что не можем обещать – это индийского слона, все-таки животное очень крупное и чувствительное к русским холодам», – говорят они.

Разумеется, будут и подарки. Первые десять посетителей получат по пачке чая. Тех, кто припозднился, ожидает дегустация волшебного напитка. Каждому десятому – рисунок мехенди в подарок. Однако всех сюрпризов организаторы не раскрывают – узнать о них можно, только посетив мероприятие лично.

Индийская ярмарка-выставка пройдет с 18 по 27 декабря в ВЦ «Пермская ярмарка» (г. Пермь, Бульвар Гагарина, 65) с 11:00 до 19:00 (без перерыва). Вход бесплатный.

Фото: Фото предоставлены «Бюро эффективной рекламы»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления