Город Депутаты наградили пермских общественников

Депутаты наградили пермских общественников

В Перми подвели итоги и наградили победителей XVII городского конкурса социально значимых проектов «Город – это мы». Торжественное мероприятие состоялось во Дворце детского и юношеского творчества. В нем приняли участие глава Перми Игорь Сапко и депутаты пермской гордумы.

Конкурс социально значимых проектов «Город – это мы» проводится властями Перми уже на протяжении 17 лет. В этом году он был посвящен 70-летию Победы.

«В преддверии Нового года мы по традиции чествуем победителей нашего конкурса «Город – это мы!» 128 проектов реализовано – и это наша с вами общая большая победа, победа всего нашего города! В сложное время очень важно знать, что рядом есть энергичные, инициативные, решительные люди, способные придумать и реализовать десятки добрых дел. Власти города со своей стороны готовы и впредь поддерживать конкурсантов. Я бы очень хотел, чтобы молодежь активнее подключалась к разработке социально значимых проектов. Важно, чтобы конкурс продолжал жить и объединять созидательные пермские силы – и мы сделаем для этого все возможное!» – отметил в своем выступлении Игорь Сапко.

Городские власти активно создают возможности для реализации социально-значимых проектов, в том числе путем выделения грантов. Всего на конкурс в 2015 году было подано 429 заявок, 128 проектов признаны лучшими. Проекты реализовывались по 15-ти номинациям. Из городского бюджета на эти цели выделено порядка 24 миллионов рублей. 4 конкурсные номинации являлись специальными и были непосредственно связаны с юбилеем Победы: «Никто на забыт, ничто не забыто», «Спасибо за Победу!», «Гордость за малую Родину и Отечество», «Жить – Родине служить».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления