Город «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» не будет снижать уровень добычи нефти в регионе

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» не будет снижать уровень добычи нефти в регионе

Руководители группы предприятий «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае провели пресс-конференцию с представителями ведущих средств массовой информации региона.

Гендиректор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков отметил, что все предприятия пермского «ЛУКОЙЛа» завершили год с впечатляющими результатами, выполнив плановые показатели. «К концу года группа предприятий «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» планирует выйти на годовую добычу нефти в 15 млн тонн. Такой рост стал возможен благодаря повышению эффективности производства. Последние четыре года инвестиции в добычу нефти не опускались ниже уровня 30 млрд рублей в год. Это позволяло вводить в эксплуатацию как минимум до 80 новых скважин ежегодно», – отметил он.

Несмотря на колебания стоимости нефти, «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» сможет выполнить все поставленные задачи. «Могу точно сказать – уровень добычи нефти в регионе снижаться не будет. Мы не планируем ни сокращения производства, ни сокращения рабочих мест, ни снижения заработной платы нашим сотрудникам», – подчеркнул Олег Третьяков.

О том, каким был год для ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», представители СМИ спросили у Василия Анисимова. «2015-ый стал для нас годом большого строительства, мы завершили глобальную реконструкцию производства, благодаря чему достигли глубины переработки нефти в 98%. Предприятие по эффективности производства вышло на один уровень с ведущими мировыми НПЗ», – рассказал гендиректор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез».

«Время кризиса – это время возможностей. Мы начали работу по модернизации и реконструкции нашей сети автозаправочных станций, чтобы сделать сеть действительно премиальной и брендовой. Итог этого года – строительство и запуск в эксплуатацию 12 АЗС нового формата. Планы на 2016 год – строительство и ремонт еще 16 АЗС и работа над повышением количества и качества сервисных услуг», – сказал рассказал гендиректор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Андрей Гаврилец.

Особое внимание Олег Третьяков уделил выполнению соглашения о социальном и экономическом сотрудничестве между Пермским краем и ПАО «ЛУКОЙЛ». «В 2015 году было подписано новое соглашение на пять лет. В следующем году нефтяники инвестируют в край 1 млн 600 тыс. рублей. Большая часть этих средств будет вложена в создание комфортной для жителей региона среды», – подчеркнул Олег Третьяков.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления