Все новости
Все новости

Подозреваемого в деле о гибели Сергея Митрофанова заключили под стражу

Поделиться

Бизнесмена Алексея Бусарова, подозреваемого в совершении наезда на вице-спикера краевого ЗС Сергея Митрофанова, поместили под стражу. Такое решение вынес Пермский районный суд, удовлетворив тем самым ходатайство следователя ГУ МВД.

В отношении Бусарова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Ранее адвокат подозреваемого Александр Купчик сообщил 59.ru, что хотел предложить меру пресечения в виде домашнего ареста под залог.

Напомним, тело Сергея Митрофанова нашли в ночь на 28 февраля на первом километре автодороги, ведущей из поселка Жебреи в Пермь. О гибели политика сообщил в Facebook журналист Владимир Прохоров.

В краевом ГУ МВД рассказали, что по факту найденного тела возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшим по неосторожности смерть человека». По результатам судмедэкспертизы установлено, что «найденный в иномарке гражданин скончался от травм, характерных для ДТП в случае наезда на пешехода». Подозреваемый по данному делу стал пермский бизнесмен Алексей Бусаров.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter