RU59
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Перми

Погода+26°

переменная облачность, сильный дождь

ощущается как +28

1 м/c,

с-з.

740мм 51%
Подробнее
8 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город «Единая Россия» выбрала руководителя избирательной кампании

«Единая Россия» выбрала руководителя избирательной кампании

В Перми прошло заседание президиума регионального политсовета «Единой России». На нем было принято решение об участии регионального отделения партии в избирательной кампании. А ее руководителем назначен Николай Дёмкин.

Сформирован избирательный штаб для организации и проведения выборов в 2016 году. Руководителем регионального избирательного штаба по выборам депутатов Госдумы, краевого Заксобрания, гордумы, представительных органов муниципальных образований в Пермском крае назначен Вячеслав Григорьев.

22 мая пермские единороссы проведут праймериз. Таким образом партия «Единая Россия» планирует сформировать список кандидатов в депутаты Госдумы. Предварительное голосование выявит сильнейших претендентов, которые имеют широкую поддержку у избирателей.

Процедура голосования во всех регионах будет проходить по единой модели, чтобы кандидаты и избиратели были в равных условиях. Таким образом, партийцы соблюдут три базовых принципа – конкурентность, открытость и легитимность. При этом требования к организации предварительного голосования будут такие же, как и на самих выборах. Прием заявлений от потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы уже стартовал и продлится до 10 апреля.

«Задумка избирательной кампании сделать так, чтобы выборы были поистине демократичные. Избирателям предоставлено право выбрать кандидатов в депутаты – того, кого они хотят видеть депутатом от своей территории», – отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Дёмкин.

Уже в апреле кандидаты в депутаты будут участвовать в дебатах, согласно регламенту их будет проведено не меньше двух. Одновременно «Единая Россия» запускает еще один очень важный процесс – подготовку программы партии. Примечательно, что она не будет придумана в «ученых кабинетах», ее составят из конкретных, живых наказов избирателей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления