В Прикамье арестованы члены банды, продававшие людей в секс-рабство

Поделиться

Организованная группа из пяти человек вместе с гражданами государства Персидского залива торговали девушками, перевозя их через государственную границу.

В числе обвиняемых оказались три женщины в возрасте от 25 лет до 41 года и два мужчины в возрасте от 27 до 33 лет. «Жители Прикамья и иные неустановленные лица, проживающие на территории одного из государств Персидского залива, создали организованную группу для совершения преступления, связанного с торговлей людьми», – сообщается на сайте пресс-службы краевого СУ СКР.

Девушкам, которые доверились преступникам, говорили, что они будут работать в барах и кафе под предлогом «стимулирования спроса у клиентов», а на самом деле их фактически заставляли заниматься проституцией.

Возбуждено дело по статье «Купля-продажа человека, в отношении двух и более лиц, с перемещением потерпевшего через Государственную границу РФ, совершенные организованной группой».

За каждую секс-рабыню преступники получали около одного миллиона рублей, которые делили между собой.

«Деятельность организованной преступной группы пресечена во взаимодействии с оперативными сотрудниками УУР ГУ МВД России по Пермскому краю, – сообщили в краевом СУ СКР. – Все обвиняемые заключены под стражу».

 

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео Министерства внутренних дел РФ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter