Все новости
Все новости

Пять человек в Пермском крае могли погибнуть из-за курения

Поделиться

В Пермском крае четыре мужчины и женщина погибли в горящем одноэтажном доме. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Возгорание началось с надворных построек, затем огонь перекинулся на дом, передают в пресс-службе краевого ГУ МЧС. Отрабатываются также другие причины, среди которых – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Предварительно установлено, что хозяева частного дома в селе Суда самовольно подключились к электрическим сетям и обогревали жилище с помощью кустарных электроприборов. Параллельно они злоупотребляли спиртным. Следователи отмечают, что при осмотре места происшествия и тел следов, указывающих, что люди погибли вследствие насильственного преступления либо поджога, не обнаружено.

Напомним, вчера, 9 марта, в 23:00 произошел пожар в селе Суда Уинского района. Внутри пожарные обнаружили без признаков жизни пять человек: 54-летнюю женщину и четверо мужчин 29-54 лет.

Сейчас в Уинском районе проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

Фото: Фото с сайта краевого ГУ МЧС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter