Город Авто Республика, дилер ŠKODA, встретили с пермяками весну

Авто Республика, дилер ŠKODA, встретили с пермяками весну

В Центральном парке развлечений им. Горького состоялся традиционный праздник «проводов зимы» – Масленица. Авто Республика, официальный дилер ŠKODA в Перми, принимала участие в народных гуляниях и подарила положительные эмоции всем пришедшим гостям.

Мероприятие собрало большое количество активных жителей города. Авто Республика является постоянным партнером этого яркого весеннего праздника проводов зимы. Соблюдая русские традиции, организаторы постарались создать атмосферу настоящего веселья с народными забавами и интересными конкурсами.

Огромное количество гостей парка с удовольствием приняли участие в рекламной акции от главного автомобильного партнера. Бренд ŠKODA давно считается народным и хорошо вписался в концепцию празднования Масленицы. В очередной раз ŠKODA подтвердила негласное звание народной марки.

В этот день ŠKODA радовала ценными подарками, сладкими угощеньями и специальными горячими предложениями на весь модельный ряд. Большой интерес вызвал автомобиль ŠKODA Yeti, который был представлен на главной площади городской Масленицы. Специально оформленный кроссовер от ŠKODA привлек внимание как взрослых, так и маленьких детей. Вместительный и многофункциональный Yeti смело можно назвать настоящим семейным автомобилем!

Все гости и участники народных гуляний получили индивидуальные приглашения пройти тест-драйв на понравившемся автомобиле в дилерском центре ŠKODA на Героев Хасана, 105/3.

Завершением праздника стали яркое и зрелищное сожжение чучела Масленицы. Здравствуй, весна-красна и новый автомобиль ŠKODA от официального дилера Авто Республика! Авто Республика желает всем весеннего настроения!

Узнавайте самые горячие предложения в автосалоне ŠKODA на Героев Хасана, 105/3. Подробности по телефону: 259-41-59 и на сайте.

Фото: Автор фото Олег Воробьев

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления