Город На митинг в честь присоединения Крыма пришли более 10 тысяч человек

На митинг в честь присоединения Крыма пришли более 10 тысяч человек

В Перми на площади перед Театром – Театром прошел митинг-концерт в честь второй годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с РФ.

В митинге-концерте приняли участие представители всех уровней власти, политических партий, профсоюзов и общественных организаций. «Второй год Крым с нами. Это по-настоящему всенародный праздник. Крым – это наша история, история нашей страны. Пермский край сегодня активно развивает межрегиональные отношения с полуостровом: крымские продукты пользуются большим спросом у жителей края, мы продолжаем участвовать и в развитии инфраструктуры Крыма, и в совместных энергетических проектах», – сказал Виктор Басаргин.

Подобные митинги проходят сегодня во множестве городов страны. Напомним, именно 18 марта 2014 года Россия и Крым подписали договор о вхождении Крымского полуострова в состав РФ.

«Прошло два года как Крым и Севастополь стали субъектами Российской Федерации. Два года мы вместе, два года мы одна страна. Общаясь с жителями Крыма и Севастополя, я каждый раз спрашиваю, как они относятся к воссоединению. Более старшее поколение говорит: «Мы рады, мы вернулись домой, мы в России». Родители говорят: «Мы спокойны за наших детей». Молодежь отвечает: «Мы с надеждой и уверенностью смотрим в завтрашний день». Изменилось ли что-то для нас? Конечно! Нас стало больше, и мы живем одной большой дружной семьей под названием Россия. И очень важно всем нам направить свои силы на сохранение теплых взаимоотношений и на воспитание чувства патриотизма в наших детях и внуках», – поздравила пермяков председатель РОО «Многодетные Пермского края» Ирина Ермакова.

В программе пермского митинга были выступления ведущих пермских творческих коллективов и исполнителей. Кроме того, все желающие могли посетить сельскохозяйственную ярмарку, которая проходит на этой площадке. Свою продукцию для горожан предлагали местные товаропроизводители.

Фото: Фото администрации губернатора

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
53
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления