Все новости
Все новости

Массовое ДТП произошло на трассе Пермь–Екатеринбург

Сегодня, 19 марта, около 10:00 на 273-ем км федеральной трассы Пермь–Екатеринбург произошло ДТП, в результате которого погибли два человека.

Со стороны Екатеринбурга двигался легковой автомобиль SsangYong, за которой в попутном направлении двигались две фуры, одна из которых цистерна (по предварительным данным в ней был мазут). Фура-цистерна двигалась сразу за автомобилем SsangYong. Со слов очевидцев происшествия, автомобиль SsangYong занесло и он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пермской фурой, которая двигалась во встречном направлении. После столкновения автомобиль SsangYong вернулся на свою полосу и съехал на обочину.

Фура, с которой столкнулся легковой автомобиль, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с фурой-цистерной, которая двигалась следом за SsangYong. Водители двух этих грузовых автомобилей погибли в результате столкновения.

Водитель второй фуры, которая двигалась за фурой-цистерной, предпринял меры для остановки своего транспортного средства, но все равно столкнулся со стоящими двумя грузовиками.

В результате ДТП в обоих направлениях образовался затор. Сейчас частично перекрыта для движения правая полоса (в сторону Перми). Сотрудники ДПС регулируют движение, поочередно пропуская потоки транспорта в обоих направлениях.

Разлива мазута на месте ДТП не было, уточнили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области. После ДТП на проезжей части рассыпались коробки со стиральным порошком, который везла фура со стороны Перми.

В легковом автомобиле «SsangYong» находились водитель и пассажиры – две женщины. В результате ДТП не пострадали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter