Все новости
Все новости

На трассе Пермь–Екатеринбург из-за снегопада встали фуры

Поделиться

Затор из грузовиков образовался на автодороге Пермь–Екатеринбург в Суксунском районе. Легковые автомобили и автобусы по трассе двигаются.

Как сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю, сообщение о скоплении грузового транспорта поступило 19 марта в 17:00. Из-за снегопада и сложных участков дорог в направлении Екатеринбурга пробка растянулась на 3,8 км, а в направлении Перми – на 5,5 км.

«Там стоит огромная пробка. В машинах заканчивается топливо, еще чуть-чуть, и водители начнут замерзать. Мы боимся повторения ситуации в Оренбурге», – сообщили 59.ru очевидцы.

На место затруднения движения на автодороге Пермь–Екатеринбург в Суксунском муниципальном районе направлены четыре оперативных группы МЧС, работают наряды ГИБДД. Готовы к развертыванию два мобильных пункта обогрева и питания. В поселке Суксун приведены в готовность к развертыванию пункты временного размещения, где будут предусмотрены: места для ночлега, организация горячего питания, оказание медицинской и психологической помощи. Ситуация находится под контролем, сообщили в МЧС.

Спасатели рекомендуют водителям выбирать объездные пути, по возможности отказаться от поездки в данном направлении и быть предельно внимательными на дороге.

Фото: Фото Натальи Поляковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter