Город Временная приемная НПФ «Стратегия» не работает до 25 марта

Временная приемная НПФ «Стратегия» не работает до 25 марта

Система организации работы с клиентами будет представлена 25 марта 2016 года. До этого времени производится оценка баз данных НПФ «Стратегия». По этой причине временная приемная с клиентами не работает до 25 марта.

В связи с поступающими вопросами от клиентов НПФ «Стратегия» в адрес уполномоченного по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина встретилась с руководителем временной приемной фонда Русланом Гатиатуллиным. По его информации, если потребуется процедура уточнения базы, то клиентам нужно будет подойти с заявлением лично. Но предварительная работа с данными достаточно длительная, поэтому время отклика на заявление может составлять до полугода.

Пенсионные средства граждан, застрахованных по договорам обязательного пенсионного страхования, по которым фонд обязан при наступлении пенсионных оснований осуществлять назначение и выплату застрахованному лицу накопительной пенсии, будут сохранены и возвращены в Пенсионный фонд России в объеме без инвестиционных надбавок в сроки, предусмотренные законодательством – в течение трех месяцев. При этом застрахованные лица вправе продолжить формировать накопительную пенсию в соответствии с реализованным правом выбора варианта пенсионного обеспечения. Информацию о поступлении денежных средств в отделение Пенсионного фонда РФ можно узнать, получив выписку о состоянии лицевого счета в ПФР на сайте государственных услуг либо в отделениях пенсионного фонда по месту жительства через три месяца.

«Выплаты по договорам негосударственного пенсионного обеспечения будут производиться в порядке удовлетворения требований кредиторов, после возбуждения процедуры банкротства в отношении НПФ «Стратегия». Для получения выплат необходимо включение в список кредиторов, который будет удовлетворяться в порядке очередности. Чтобы попасть в реестр требований кредиторов, необходимо подать заявление, размещенное на сайте агентства по страхованию вкладов. После заполнения данного заявления, его необходимо приложить к документам, подтверждающим требования и отнести во временную администрацию по управлению фондом по адресу: г. Пермь, Осинская, 7. Часы приема документов будут указаны дополнительно. Можно документы направить по указанному адресу и заказным письмом с уведомлением», – уточняют в аппарате уполномоченного по правам человека.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления