Город «МегаФон» предлагает безлимит дома и в поездках по стране

«МегаФон» предлагает безлимит дома и в поездках по стране

«МегаФон» объявляет о грандиозном изменении тарифов «Все включено» на Урале. Нововведения затронули линейку от «ХS» до «VIP». В обновленные тарифные планы включены существенно большие пакеты минут, SMS-сообщений и передачи данных. А также снижена абонентская плата.

Но главное улучшение – на всех тарифах вводится полный безлимит на общение внутри сети. То есть теперь, даже выезжая за пределы домашнего региона, в поездках по России можно общаться, не ограничивая себя в звонках родным и близким, коллегам и друзьям. Особенно актуально данное изменение накануне туристического сезона.

«Первыми опробовать серьезные изменения на линейке «Все включено» еще в декабре прошлого года смогли абоненты Югры, Ямала, Тюменской и Свердловской областей, – говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Перми Николай Лазаренко. – Тогда специально для жителей этих регионов мы сняли ограничения в общении внутри сети не только в домашнем регионе, но и в путешествии по России. Верность такого решения подтвердили абонентские предпочтения: обновленные тарифы сразу стали хитом продаж и более 200 000 абонентов «МегаФона» в этих регионах отдали предпочтение линейке "Все включено"».

Приятным бонусом к нововведениям станет акция, которую «МегаФон» запустил с 14 марта. Она продлится по 30 апреля. Для тех, кто в этот весенний период подключит любой тариф из пакетов линейки «Все включено» от «XS» до «VIP», ждет скидка 50% на абонентскую плату в первый месяц подключения.

Линейка «Все включено» был выведена «МегаФоном» на рынок в 2012 году. Это наиболее удобное предложение для владельцев смартфонов, поскольку оно позволяет за ежемесячную плату получить полный набор мобильных услуг: пакет минут, SMS, и интернет-трафика, который соответствует потребностям в общении.

Все подробности об изменениях тарифных планов линейки «Все включено», объеме включенных услуг, условиях и ограничениях акции можно узнать на официальном сайте «МегаФона» или в салонах связи.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления