Город Сотрудники «ПМУ» стали «Инженерами года»

Сотрудники «ПМУ» стали «Инженерами года»

Два работника пермских «Минеральных удобрений» (ПМУ, входят в холдинг «УРАЛХИМ») по итогам 2015 года стали лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года»и были занесены в реестр профессиональных инженеров России.

Мастер производства по обслуживанию технологического оборудования цехов аммиака и мочевины (РМП-7) Александр Пиликин с работой «Устройство для демонтажа колеса воздуходувки GB 303» стал лауреатом по версии «Инженерное искусство молодых». Проект заместителя начальника цеха №6 КИПиА Александра Булдакова «Комплексный стенд-тренажер для отработки практических навыков при работе с РСУ Delta V, контрольно-измерительными приборами и исполнительными механизмами» был отмечен в версии «Профессиональные инженеры», Александру также присуждено звание лауреата конкурса.

Проектное решение, предложенное Александром Пиликиным, после его внедрения позволит значительно сократить время и ресурсы для съема рабочего колеса воздуходувки GB303, что скажется на сроках и трудозатратах ремонта этой позиции. Планируется, что данное устройство будет использоваться во время капитального ремонта 2016 года. Комплексный стенд-тренажер для отработки практических навыков при работе с РСУ Delta V, разработанный и собранный под руководством Александра Булдакова, уже успешно применятся для подготовки специалистов цеха КИПиА.

«Значимость решений, которые предлагают молодые специалисты, подтверждается внедрением их в жизнь на предприятии и признанием на уровне страны. С момента вхождения АО «Минеральные удобрения» в холдинг «УРАЛХИМ» на предприятии реализуется программа обновления производства, завершается реконструкция агрегата аммиака и начинается уникальная по масштабам для завода модернизация агрегата карбамида. На этом фоне активность и научное рвение молодых рационализаторов особенно ценны. Мы ждем от нашей молодежи новых идей и полезных решений», – отметил Алексей Аверьянов, директор филиала «ПМУ» АО «ОХК "УРАЛХИМ"» в Перми.

В прошлом году два работника от пермской площадки холдинга «УРАЛХИМ» также стали лауреатами всероссийского конкурса «Инженер года».

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления