Город Детям пора домой

Детям пора домой

Как люди встречают друг друга, как родители находят детей или дети родителей? Когда-то прочитанная книга, просмотренная однажды передача, мелькнувшая перед глазами статья. В нашей жизни много случайностей. Возможно, счастливая случайная встреча произойдет сегодня, когда кто-то увидит наших героев Николашу и двух Даниилов. Мальчишкам пора домой, мальчишкам пора найти своих родителей.

Николай Д., родился в ноябре 2013 года

Коля – активный и веселый мальчишка, обожает подвижные игры, музыку, легко идет на контакт даже с малознакомыми людьми. Коля еще сам ребенок, но умеет заботиться о малышах и охотно помогает воспитателям. Включайте видео и знакомьтесь с нашим маленьким героем поближе!

Даниил С., родился в январе 2005 года

Жизнерадостному Данилке нравится любая активная деятельность. Ему по душе познавать всё новое, он хорошо учится в школе, любит посещать библиотеку. У Дани много друзей, с ними он весело проводит время. Возможны: опека и усыновление.

Даниил Х., родился в апреле 2005 года

Позитивный и активный Данилка хорошо учится в школе, любит посещать творческие кружки и мечтает стать полицейским. Даниил – отзывчивый и открытый мальчик, он всегда рад помочь, если это в его силах. Возможны: опека и усыновление.

Если вы задумались о возможности взять ребенка в семью, посмотрите документальный фильм «Хочу взять ребенка», снятый каналом 74.ru. Вы можете также позвонить по телефону горячей линии отдела социальных проектов 8-982-313-68-25 и записаться на встречу клуба приемных родителей.

Истории семей, где уже воспитываются приемные дети, читайте в рубрике «Школа приемных родителей». Герои публикаций делятся опытом и полезной информацией.

За подробной информацией о ребенке обратитесь в отдел опеки и попечительства министерства социальных отношений Челябинской области по тел.: 8 (351) 232-39-12, 232-41-41 – или зайдите на сайт фонда «Измени одну жизнь».

Узнать про работу школы приемных родителей и проконсультироваться с психологом школы по вопросам адаптации приемных родителей и детей вы можете на сайте Челябинского кризисного центра через систему обратной связи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
110
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления