RU59
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Перми

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

сев.

740мм 54%
Подробнее
7 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город В Перми пройдет отборный этап инженерного чемпионата «Case-in»

В Перми пройдет отборный этап инженерного чемпионата «Case-in»

В Пермском национальном исследовательском политехническом университете 30 марта пройдет отборочный этап Международного инженерного чемпионата «Case-in». Мероприятие является правопреемником Всероссийских чемпионатов по решению топливно-энергетических кейсов и задач в области горного дела.

Студенты и аспиранты в составе команд предложат решения инженерных кейсов, разработанных по материалам ведущих отраслевых компаний, по трем направлениям: электроэнергетика, горное дело и нефтегазовое дело.

Чемпионат состоит из 77 отборочных этапов, которые пройдут на площадках 37 вузов – участников проекта. Команды – победители отборочных этапов поедут на финал, который состоится в Москве в конце мая 2016 года. Здесь будут бороться за статус лучших инженерных студенческих команд, за предложения о прохождении практик и стажировок в ведущих отраслевых компаниях, а также за участие в летних образовательных программах «Горная школа» и «Энергия молодости».

Чемпионат проходит в соответствии с планом мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий, утвержденным правительством Российской Федерации. Сегодня чемпионат «Case-in» является эффективным инструментом передачи будущим специалистам – инженерам практических знаний, опыта и новых компетенций. Он решает задачи профориентации и популяризации инженерно-технического образования, привлечения молодых специалистов в топливно-энергетическую и минерально-сырьевую промышленность.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления