Город «УРАЛХИМ» стал лауреатом конкурса «Лидеры российского бизнеса»

«УРАЛХИМ» стал лауреатом конкурса «Лидеры российского бизнеса»

АО «ОХК "УРАЛХИМ"» стало победителем Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2015», организованного Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП). Компания получила награду в номинации «За развитие кадрового потенциала».

В конкурсе приняло участие более 300 компаний. За победу в номинации «За развитие кадрового потенциала» боролось более 40 претендентов. Награждение по итогам конкурса состоялось в ходе Недели российского бизнеса на очередном съезде РСПП. В мероприятии приняли участие президент Владимир Путин, президент РСПП Александр Шохин, министры экономразвития Алексей Улюкаев, финансов Антон Силуанов, промышленности Денис Мантуров, а также руководители крупнейших российских компаний.

«Наша компания работает в реальном секторе экономики, добивается стабильных результатов и стремится быть образцовым работодателем, – прокомментировал Дмитрий Коняев, гендиректор АО «ОХК "УРАЛХИМ"». – Развитие кадрового потенциала – это повышение конкурентоспособности компании. «УРАЛХИМ» старается создавать все необходимые условия для профессиональной самореализации и карьерного роста сотрудников. Мы благодарны за премию РСПП, которую считаем признанием достижений компании на самом высоком уровне».

«Мы стараемся вовлекать людей в развитие компании, выстраиваем кадровые процессы с заранее установленными, справедливыми, едиными для всех правилами и вознаграждением за результат, – отметила Светлана Чекалова, директор по персоналу АО «ОХК "УРАЛХИМ"». – На конкурс мы подали комплексное интегрированное решение по процессам управления талантами, включающее планирование демографического баланса и преемственности знаний, развитие технических и управленческих компетенций сотрудников в долгосрочной перспективе. Данное решение автоматизировано с использованием облачных технологий на российских серверах. Мы гордимся тем, что достижения нашей компании в области управления персоналом отмечены наградой».

Цели конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса» – содействие устойчивому развитию компаний, которое отвечает долгосрочным экономическим интересам РФ, а также определение динамично развивающихся компаний по итогам 2015 года на основе экономических и социальных показателей их деятельности.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления