Все новости
Все новости

В Перми высадился десант молодых депутатов-коммунистов

ds

Поделиться

Пермский крайком КПРФ провел первый семинар совещание для участников стартовавшего в феврале кадрового проекта.

Для участия в семинаре высадился десант коммунистов из других регионов России: член фракции КПРФ в Законодательном собрании Новосибирской области Артем Скатов, секретарь Нижегородского обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания области Максим Буланов и депутат городской думы г. Павлово Ирина Вершинина.

В КПРФ рассказывают, что основной акцент был сделан на обмене опытом. «Важно показать на конкретных примерах, что партия привлекает молодые силы, которые не в теории, а на практике знают, как реализовывать свои проекты, как побеждать кандидатов с административным ресурсом. В Перми тоже есть такие пример, например, депутат Пермской гордумы Андрей Солодников. Но для нас важно, что работа с молодежью становится системной работой. Кадры решают все», – говорит первый секретарь крайкома КПРФ Владимир Корсун.

В списке «кандидатов» уже значатся Виталий Степанов, один из инициаторов громких судебных процессов по отмене тарифов, представительница многодетных Людмила Ёлтышева, отстоявшая молочные кухни, эколог Вячеслав Марков. «Я работаю с партией не первый год. И здесь мы нашли поддержку тех инициатив, которые отстаиваем сегодня, в том числе, в судебном порядке и к которым стараемся привлечь внимание общественности. Семинар, проводимый в рамках кадрового проекта, безусловно, полезный. Особенно для тех, кто только начинает свою деятельность», – рассказал Виталий Степанов.

Всего на участие в проекте заявилось 412 человек, на семинар в Перми съехалось более 100 человек. КПРФ продолжит проведение семинаров в других городах края. Подведение итогов проекта намечено на 8 мая.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter