Город Вратарем «Молот-Прикамье» стала девушка

Вратарем «Молот-Прикамье» стала девушка

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» завершил сезон товарищеским матчем с болельщиками команды. Во время состязания на ворота «Молота» встала вратарь женской команды «Росомахи» Ольга Плетнева.

Праздник в честь закрытия хоккейного сезона прошел в эти выходные в УДС «Молот». Болельщики смогли сыграть в хоккей со своими кумирами. А после встречи каждый желающий мог взять автограф и пообщаться с хоккеистами. Вместе с профессионалами Георгием Анаркуловым и Никитой Ложкиным голкипером «Молот-Прикамья» стала представительница пермской женской команды «Росомахи» Ольга Плетнева. В итоге молотобойцы обыграли болельщиков со счетом 14:9.

«Благодаря этому матчу мы чуть-чуть продлили этот сезон. Все получили удовольствие, в том числе и я. Было очень приятно и очень интересно. А вообще, игры с болельщиками – это нормальное и позитивное явление. И мне кажется все получилось просто замечательно», – считает главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев.

Спортсмены поблагодарили пермяков за поддержку, которую они оказывали. «Все было очень классно и очень здорово! И игра хорошая. Видно было, что соперник был настроен только на победу, – считает капитан команды «Молот-Прикамье» Илья Захарчук». – Но и мы не сдавались. И не сдались. Главное, что все получили очень много положительных эмоций. Приятно что, несмотря на наши неудачи, команду продолжают любить. Огромное всем спасибо за этот праздник».

Фото: Фото Михаила Воскресенских
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления