Все новости
Все новости

Автостопщики из Карагая пытались угнать машину

Поделиться

Двое злоумышленников из Карагая пытались угнать автомобиль на федеральной трассе. Молодые люди накинули водителю на шею шарф, выдернули ключ из замка зажигания и скрылись в разных направлениях.

47-летний житель Большесосновского района подобрал попутчиков. По дороге пассажиры рассказали, что идут пешком из Карагайского района в сторону Перми. На 430 километре автодороги М7 «Волга» один из пассажиров неожиданно попытался накинуть на шею водителя шарф, но мужчина оказал сопротивление и остановился. Молодые люди, выдернув ключ из замка зажигания автомобиля, скрылись в разных направлениях. По прибытию на место происшествия, наряд ДПС настиг одного из злоумышленников. Спустя несколько минут на третьем километре автодороги Нытва-Кудымкар был задержан его подельник. Злоумышленники-автостопщики оказались жителями Карагая, один из них уже был ранее судим, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

В ходе допроса подозреваемые дали признательные показания и пояснили, что намеревались угнать автомобиль, чтобы доехать до краевого центра. Возбуждено уголовное дело.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter