RU59
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Перми

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

сев.

746мм 38%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Жительница Прикамья напоила свою маленькую дочь алкоголем

Жительница Прикамья напоила свою маленькую дочь алкоголем

В Уфе женщина родом из Пермского края напоила свою дочь алкоголем и не подпускала врачей к ребенку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Медперсонал реанимации приехал оказывать экстренную помощь новорожденному ребенку, а пьяная мать не подпускала врачей к малышу. Она схватила кухонный нож и стала им угрожать. Врачи вынуждены были покинуть комнату и вызвали полицию. Только когда приехали стражи порядка, удалось вынести ребенка и успокоить женщину, рассказали в пресс-службе МВД по республике Башкортостан.

Как выяснили стражи порядка, женщина приехала из Пермского края со своим молодым человеком семь лет назад. Работала на продуктовом рынке. Месяц назад она родила ребенка, а после родов начала жить одна в комнате в коммунальной квартире дома по ул. Богдана Хмельницкого. В подъезде она развесила объявления о том, что ей необходимы детские вещи и продукты. На помощь пришла 39-летняя соседка. Сердобольная уфимка принесла коляску, продукты, вещи для ребенка. Навещала мать и нянчилась с ее чадом. Именно она и вызвала скорую помощь, когда в очередной раз зашла навестить ребенка, и увидела что у него одышка и запах алкоголя, а его мать находится в нетрезвом состоянии.

Кстати, по словам женщины, ранее ее уже лишали родительских прав в Пермском крае.

В отношении матери составлен протокол по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции». Также решается вопрос о лишении родительских прав и возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем