Все новости
Все новости

ЛДПР предлагает сделать минимальную зарплату в 20 тысяч рублей

Поделиться

Депутаты фракции ЛДПР в краевом парламенте Ольга Рогожникова и Татьяна Каменских приняли участие в митинге после праздничной демонстрации. Мероприятие было направлено в поддержку работающего населения.

В день Первомайской демонстрации активисты пермского отделения партии ЛДПР собрались, чтобы пройтись сплочёнными рядами по главной улице города, выразить свою солидарность с трудовым народом.

После демонстрации партийцы устроили митинг на Соборной площади Перми. «Активисты пришли не только из Перми, но и приехали из края – Октябрьского, Частинского, Большесосоновского и других районов. В общей сложности митинг посетило 200 партийцев во всего края», – рассказала Татьяна Каменских, депутат краевого Заксобрания, член фракции ЛДПР.

На площади собралось несколько сотен человек, партийцы развернули собственные лозунги: «Минимальная заработная плата – 20 тысяч рублей», «Рабочие места гражданам России!», «С человеком труда ЛДПР навсегда!» и снижение налоговых ставок для малого бизнеса региона.

«Наша партия более 25 лет выступает за людей, которые трудятся и создают в нашей стране валовый национальный продукт. Одним из требований нашей партии является сокращение “золотых парашютов” и поднятие минимальной заработной платы до 20 тысяч рублей, что обеспечит минимальный прожиточный минимум для семьи, для детей в нашей стране», – сказала на митинге депутат краевого Заксобрания, член фракции ЛДПР Ольга Рогожникова.

Пермское региональное отделение ЛПДР было основано в 1992 году, количество членов партии в крае составляет 3835 человек, местных отделений – 54, сформирована фракция в краевом Заксобрании в количестве 5 депутатов. В реготделении ЛДПР создана молодежная организация, которая занимается патриотическим воспитанием, волонтеры оказывают помощь одиноким пожилым людям по всему краю.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter