28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Жителя Губахи, убившего всю свою семью, осудили пожизненно

Поделиться

Поделиться

Житель Пермского края осужден на пожизненное заключение за убийство четырех близких родственников. Приговор сегодня вынес Пермский краевой суд.

22 июня 2014 года 24-летний житель Губахи зарубил топором своего 16-летнего брата в поселке Углеуральский. Потом пришел в дом родителей, выманил в лес бабушку и также убил ее несколькими ударами топора. После он дождался мать, которая вернулась с работы и так же убил ее в лесу. На ночь молодой человек уехал домой в Губаху, а утром вернулся, чтобы встретить отца, который шел с ночной смены в пожарной части. Сын и его несколько раз ударил топором, а потом, чтобы скрыть преступление облил бензином тело и дом и поджег. Однако, как установила судебно-медицинская экспертиза, мужчина все же скончался не от топора, а от огня. Причиной такой кровавой расправы с семьей стало то, что родственники невзлюбили подругу молодого человека. Ранее он жил с женщиной, у которой было двое детей, поэтому брат и отец были настроены против нее. Кстати, на момент совершения преступления, пара уже рассталась.

Следствие и суд длились почти год. Сегодня Пермский краевой суд вынес приговор – молодой человек осужден на пожизненное заключение с отбыванием наказания в колонии особого режима. Подробнее о преступлении и наказании читайте здесь

Фото: Фото Евгении Чашкиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter