Город Азотчиков наградил Минпромторг

Азотчиков наградил Минпромторг

Слесарю-ремонтнику филиала «Азот» АО «ОХК "УРАЛХИМ"» Юрию Шестакову была вручена почетная грамота Министерства промышленности и торговли РФ. Таких наград удостаиваются только лучшие сотрудники предприятия.

Почетная грамота Министерства промышленности и торговли РФ вручена к 60-летнему юбилею Юрия Владимировича и его выходу на заслуженный отдых. 40 лет он работал на благо завода и за эти годы не только достиг отличных профессиональных показателей, но и воспитал около десятка молодых специалистов высокого класса, которые также теперь работают на «Азоте». В благодарность от коллектива предприятия Юрию Шестакову уже не раз вручали награды, присваивали звания, а его портрет неоднократно заносили на Доску почета подразделения и филиала.

«Работаю на токарном станке более 40 лет, делаю запасные части для насосов, компрессоров и другого оборудования предприятия. Считаю, что главное в работе – голова. Каждая деталь требует особого подхода, особенно, на таком технологически сложном производстве, как "Азот"», – сказал Юрий Шестаков.

Напомним, почетная грамота Министерства промышленности и торговли РФ вручается работникам за достижение высоких производственных показателей, повышение эффективности производства и качества продукции при стаже работы в химической отрасли свыше 20 лет.

«Ведомственные знаки отличия Министерства промышленности и торговли РФ – одни из самых весомых наград для сотрудников химической отрасли. Ежегодно этой награды удостаиваются 12 азотчиков, а это значит, что на «Азоте» работают настоящие профессионалы, которые отлично знают свою работу и по-настоящему любят то, что делают», – подчеркнул Сергей Акимов, главный механик филиала «Азот» АО «ОХК "УРАЛХИМ"».

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем