Город ДомЭксперт Как купить квартиру без кредитов и переплат

Как купить квартиру без кредитов и переплат

Стать собственником квартиры в новом жилом доме «Ольховский» в Перми теперь можно без ипотеки. Благодаря спецпредложению от застройщика – Строительной группы «Развитие» – владельцы маткапитала смогут приобрести жилье без кредитов и переплат. Подробности – в материале Dom.59.ru.

В микрорайоне Парковый на ул. Куфонина, 10Б возводится 25-этажный жилой дом «Ольховский». За счет удачного местоположения до центра города можно добраться всего за 10 минут. По соседству с новостройкой находится Балатовский парк. А с балконов откроется восхитительный панорамный вид на лес и водную гладь.

В новостройке предусмотрена собственная инфраструктура: это нежилые помещения различной коммерческой направленности, в них могут располагаться офисы, аптека, салон красоты, магазины, а также другие объекты. Не стоит забывать и про развитую инфраструктуру микрорайона Парковый, где есть садики, школы и поликлиники.

Жилой дом «Ольховский» возводится по монолитно-каркасной технологии с кирпичной облицовкой. Развозить по этажам новоселов будут бесшумные лифты марки OTIS. На придомовой территории планируется посадка зеленых насаждений, создание современных безопасных игровых площадок, ухоженных газонов и подъездных путей. Строительство идет полным ходом – ввод в эксплуатацию жилого дома «Ольховский» запланирован на III квартал 2018 года.

Сейчас в продаже можно найти одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и студии площадью от 26 до 80 квадратных метров. Успевайте выбрать вариант с приглянувшимся метражом и наиболее эффектным видом.

Только до конца июня вы сможете купить квартиры по стартовым ценам: от 1 420 000 рублей (за однокомнатную студию) до 3 800 000 рублей (за просторную трехкомнатную квартиру с гардеробной и кухней 14 квадратных метров).

Кроме того, появилась возможность приобрести жилье в ЖД «Ольховский» на очень выгодных условиях. Застройщик объявил спецпредложение на 1-комнатные студии стоимостью полтора миллиона рублей, благодаря которому вы станете владельцем отличного жилья без кредита и переплат.

Суть предложения проста: при внесении первого взноса в 500 000 рублей и использовании маткапитала вы получаете беспроцентную рассрочку на два года. Платежи составят всего 21 900 рублей в месяц. Предложение действует пока квартиры есть в наличии. По всем квартирам большей площади застройщик также принимает маткапитал. Обеспечьте будущее своим детям уже сегодня!

1 из 4

Кстати, квартиры будут сдаваться с улучшенной отделкой «под ключ» – с натяжными потолками, ламинатом и качественными обоями. Но, по желанию, можно отказаться от отделки, тем самым сэкономив по 2000 рублей с квадратного метра (при условии заключения договора долевого участия до 31 января 2017 года).

Узнать больше о новом доме «Ольховский» и акциях застройщика можно по телефонам: 204-04-70, 204-04-72 или в офисе продаж строительной группы «Развитие»: ул. Чернышевского, 28, 6-й этаж.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления