Все новости
Все новости

Павел Миков: отчим Кармелиты надругался над ней перед убийством

Официально подтверждено, что отчим девятилетней жительницы Березников, которого обвиняют в убийстве девочки, изнасиловал ребенка.

Подробности трагедии, которая произошла в прошлом году, приводит в своем ежегодном докладе Павел Миков. Сообщается, что мужчина встретил девочку у дома 5 декабря 2015 года. Под предлогом довезти до школы, он посадил ее в автомобиль, после чего вывез в гаражный кооператив, где совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Затем он задушил ребенка, скрыв труп на выезде из Березников возле дороги.

Мать девочки обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка. В течение суток в городе проводились широкомасштабные поисковые мероприятия, после чего было найдено тело девочки.

Вскоре мужчину арестовали. Срок его ареста продлен до сентября 2016 года.

Ранее эксперты из Перми не смогли дать оценку вменяемости подозреваемому. Они пояснили, что его обследование необходимо проводить в условиях стационара. Мужчину отправили на дополнительную судебно-психиатрическую экспертизу в Москву. Его обследуют в Московском институте им. Сербского.

Кстати, подозреваемый мужчина уже был судим. Будучи в 15-летнем возрасте, он попытался задушить девятилетнюю девочку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter