Город Как взять кредит для бизнеса без истории кредитования

Как взять кредит для бизнеса без истории кредитования

Почти 10 лет назад Наталья Денисова создала компанию Uralpages – интернет-справочник предприятий Урала. А вот кредитом воспользовалась впервые только сейчас и готова поделиться своими впечатлениями с читателями.

«Это сейчас все мы регулярно пользуемся «Яндексом» и «Гуглом». Лет 15 назад многие не знали, что такое электронная почта. Но уже понимали, что Интернет вытеснит классические телефонные справочники и постепенно переносили свои базы телефонов в онлайн, – рассказывает Наталья Денисова. – Но большие объемы информации требуют адекватного хранения – компьютеры, жесткие диски и сервера. И чтобы быть сильным игроком на динамичном рынке, нужно быть уверенным в сохранности и оперативности обработки информации. Поэтому я решила полностью обновить наши сервера и расширить для них помещение».

Перед бизнесвумен встал выбор: вынуть средства из оборота, подкопить или взять кредит. «Я пришла к пониманию, что нужно переложить решение наших задач на банк», – делится Наталья Денисова, добавив, что наиболее выгодные условия по кредиту предложили в Уральском банке реконструкции и развития.

«С УБРиР работаем уже более 10 лет. А бизнес-кредит берем впервые, вот такие «динозавры»!», – улыбается женщина. Наталью Денисову, во-первых, привлекло то, что, во-первых, получить кредит может любая компания, даже та, которая ранее не брала кредитов. Во-вторых, большое пространство для маневра: сумма кредита до 30 млн руб., срок – до 5 лет. И банк не ограничивает в том, на что будут пущены эти средства. «3,6 млн рублей на 2 года нам дали под 18%. Удобно, что платежи по кредиту, я совершаю прямо в интернет-банке, – рассказывает Наталья Денисова. – Словом, я довольна. У нас новые сервера, и мы готовы к конкуренции – даже если она будет жесткой».

Источник: ПАО КБ «УБРиР».

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено УБРиР

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем