Город Больше всего в Перми сможет заработать девушка-модель

Больше всего в Перми сможет заработать девушка-модель

Вакансия модели, которую открыло международное модельное агентство в разных городах страны, в июне стала самой высокооплачиваемой в Перми. 250 тыс. рублей – максимальный заработок девушки. Служба исследований «Зарплата.ру» проанализировала базу вакансий и нашла самые дорогие вакансии в Перми. По сравнению с другими городами, пермяков не радуют разнообразием предложений работы с высокой зарплатой.

До 120 тыс. рублей могут заработать руководитель проектов, дизайнер-консультант по мебели, который будет вести активные продажи, и логист, который будет заниматься расширением клиентской базы.

В компанию, в которой не существует слова «нет», требуется сантехник. Зарплата до 100 тыс. рублей. Работодатель предупреждает, что после первого отказа выехать на объект больше заказов не будет. Такую же сумму может обеспечить себе коллектор. Грамотная речь и умение вести «жесткие» переговоры – основные требования. Работа в такси по-прежнему остается выгодной – так, по крайней мере, заявляют работодатели. Требуется водитель с личным авто, доход до 100 тыс. рублей.

До 90 тыс. рублей может заработать домашний мастер, который будет выполнять мелко-срочный ремонт. Широкий круг обязанностей – от врезки дверных замков до перестановки мебели и помощи грузчикам. До 80 тыс. рублей – репетитор по математике. Частичная занятость, сдельная оплата. 70 тыс. рублей обещают платить пескоструйщику со стажем работы от года. Возможны длительные командировки.

Фото: Фото Арики Мироновой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
63
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления