26 февраля пятница
СЕЙЧАС -17°С

Больше всего в Перми сможет заработать девушка-модель

Поделиться

Поделиться

Вакансия модели, которую открыло международное модельное агентство в разных городах страны, в июне стала самой высокооплачиваемой в Перми. 250 тыс. рублей – максимальный заработок девушки. Служба исследований «Зарплата.ру» проанализировала базу вакансий и нашла самые дорогие вакансии в Перми. По сравнению с другими городами, пермяков не радуют разнообразием предложений работы с высокой зарплатой.

До 120 тыс. рублей могут заработать руководитель проектов, дизайнер-консультант по мебели, который будет вести активные продажи, и логист, который будет заниматься расширением клиентской базы.

В компанию, в которой не существует слова «нет», требуется сантехник. Зарплата до 100 тыс. рублей. Работодатель предупреждает, что после первого отказа выехать на объект больше заказов не будет. Такую же сумму может обеспечить себе коллектор. Грамотная речь и умение вести «жесткие» переговоры – основные требования. Работа в такси по-прежнему остается выгодной – так, по крайней мере, заявляют работодатели. Требуется водитель с личным авто, доход до 100 тыс. рублей.

До 90 тыс. рублей может заработать домашний мастер, который будет выполнять мелко-срочный ремонт. Широкий круг обязанностей – от врезки дверных замков до перестановки мебели и помощи грузчикам. До 80 тыс. рублей – репетитор по математике. Частичная занятость, сдельная оплата. 70 тыс. рублей обещают платить пескоструйщику со стажем работы от года. Возможны длительные командировки.

Фото: Фото Арики Мироновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...