Город В Пермском крае сыграют в арбузный боулинг

В Пермском крае сыграют в арбузный боулинг

Необычные соревнования пройдут в Добрянке: накануне Всемирного дня арбуза здесь пройдет чемпионат по арбузному боулингу. Покатать ягоды может каждый желающий, надо только зарегистрироваться и получить карточку участника.

Соревнования пройдут в рамках Фестиваля сладостей, который состоится в Добрянке 30 июля. Призовой фонд – 100 кг арбузов.

«Необходимо сбить кегли одним из арбузов. У игрока две попытки. За каждую сбитую кеглю начисляется один балл, если все кегли сбиты за первую попытку, то баллы удваиваются. Если же арбуз разобьется, то игрок вылетает из игры. После первого тура будет составлен рейтинг участников и за главный приз продолжат борьбу лишь десять лучших игроков. После второго тура, тот, кто набрал наибольшее количество очков, становится победителем. При равенстве очков между игроками-претендентами на победу, им будет дана дополнительная попытка», – рассказал 59.ru о правилах турнира директор Фестиваля сладостей Иван Свистунов.

Также в рамках фестиваля сладостей 30 июля состоится конкурс на самое вкусное и необычное варенье. Жюри будет выбирать победителей по трем критериям: вкусовые качества, оригинальное оформление и количество отзывов от посетителей фестиваля. Победители в номинациях «Самое вкусное варенье из фруктов», «Самое вкусное варенье из ягод» и «Самое оригинальное варенье» станут обладателями подарков, один из которых – стратегический запас сахара для будущих заготовок.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления