Город Басаргин возглавил список кандидатов в депутаты от «Единой России»

Басаргин возглавил список кандидатов в депутаты от «Единой России»

Сегодня состоялось заседание конференции реготделения партии «Единая Россия» Пермского края. Глава региона подчеркнул, что оппоненты единороссов «сегодня ударились в популизм, устроив неслыханную ярмарку щедрости».

«Некоторые партии пытаются заработать дешевый авторитет, спекулируя на вполне понятных, известных и преодолеваемых трудностях. В этой ситуации "Единая Россия" не только должна противостоять им, но и информировать людей о подлинном положении дел и брать на себя ответственность за формирование цивилизованной политической культуры», – отметил глава региона.

Делегаты конференции рассмотрели вопрос «О выдвижении тайным голосованием единого списка кандидатов в депутаты Заксобрания Пермского края третьего созыва по единому краевому избирательному округу». Накануне список был утвержден на заседании президиума генерального совета партии «Единая Россия». Сегодня по результатам тайного голосования Виктор Басаргин возглавил список кандидатов в депутаты Заксобрания Пермского края по единому краевому избирательному округу. На втором месте – декан экономического факультета ПГНИУ, профессор Татьяна Миролюбова, на третьем – офицер запаса, Герой России Сергей Яшкин. Кроме того, утверждены «тройки» по региональным группам.

Также на Конференции была утверждена предвыборная программа реготделения партии на выборах депутатов Заксобрания края и депутатов пермской гордумы. Секретарь регионального отделения партии Николай Демкин подчеркнул, что предвыборная программа направлена на повышение качества жизни населения.

На правах рекламы.

Фото: Фото администрации губернатора

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления