Город В аэропорту, на трассах и вокзалах усилены связь и Интернет

В аэропорту, на трассах и вокзалах усилены связь и Интернет

В период отпуска мобильный Интернет поможет решить множество проблем. С его помощью можно легко заказать билеты, забронировать отель, вызвать такси. В преддверии пика поездок «МегаФон» улучшил связь и Интернет в аэропорту, на вокзалах и трассах.

За год «воздушные ворота» Перми – аэропорт Большое Савино обслужили почти 1,3 миллиона человека. Отсюда в небо отправилось более 8000 самолетов. В ожидании рейса можно пользоваться электронной почтой, планировать экскурсии, менять валюту через мобильный банк или брать видеоуроки по изучению иностранного языка – все на рекордной скорости Интернета.

Пермь-2 – важнейший транспортный узел, расположенный на главном ходу Транссиба. За сутки пассажиропоток превышает 8000 человек. Интернет на скорости до 26 Мбит/с поможет гостям вокзала с комфортом провести время в ожидании отправления.

Если поставить видео на ускоренный режим, наш автовокзал будет похож на муравейник. С его посадочных платформ ежедневно выезжает более 100 автобусов, а пассажиропоток превышает 800 человек в час. И все могут наслаждаться быстрым выходом в Глобальную сеть.

Немногие города могут похвастаться речными вокзалами. Туристы ставят его в обязательный маршрут вместе с фото на фоне надписи «Счастье не за горами». Это визитная карточка города и стартовая точка большинства круизов по Каме и Волге. Сам порт может похвастаться скоростным Интернетом.

Почти полвека камский мост служит основным связующим звеном право- и левобережных частей города. С него начинается большинство автомобильных путешествий в сторону Москвы, Санкт-Петербурга и черноморских курортов. Быстрый Интернет поможет построить маршрут и составить список достопримечательностей.

«Не омрачить отдых бытовыми неурядицами поможет качественная связь. С помощью смартфона и Интернета можно комфортно решать любые вопросы. С такими попутчиками дорога будет в радость», – отмечает директор по инфраструктуре «МегаФона» на Урале Антон Щербаков.

Фото: Фото предоставлено компанией "МегаФон"

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления