Город Интернет и ТВ от «Билайн» за 1 рубль

Интернет и ТВ от «Билайн» за 1 рубль

Предложение «Все в одном» от «Билайн» позволяет подключить домашний Интернет и ТВ за 1 рубль в месяц. Для того, чтобы воспользоваться предложением, нужно быть абонентом «Билайн» и подключить тариф из линейки мобильных тарифов «ВСЁ!». Клиент покупает все услуги оптом, поэтому цены становятся доступнее.

«Все в одном» дает абонентам возможность пользоваться полноценным пакетом мобильных услуг (звонки, SMS, Интернет, мобильное ТВ) вместе с популярными домашними услугами (Интернет и цифровое ТВ). Для Перми есть несколько вариантов подключения: «Все в одном за 301», «Все в одном за 501», «Все в одном за 801», «Все в одном за 1201». При этом, чем «старше» тариф, тем больше услуг становится доступно. Самый популярный тариф за 801 рубль в месяц предоставляет клиенту безлимитные звонки на все номера «Билайн» по России, 1200 минут звонков на номера других операторов даже за пределами домашнего региона, 1200 SMS на любые номера, 8 гигабайт мобильного Интернета, домашний Интернет со скоростью до 100 Мбит/сек, 125 каналов цифрового телевидения и в качестве приятного дополнения 25 каналов телевидения в смартфоне. Предложение действует на постоянной основе.

Если клиенту не нужно столько минут для звонков и мобильного Интернета, можно подключить к своему лицевому счету несколько номеров «Билайн». Супруги, дети, родители могут быть объединены в одну телефонную «семью». У членов такой «семьи» будет общее количество минут, SMS и интернет-пакет. Это позволит расходовать время более эффективно и поможет сократить расходы на связь в семейном бюджете.

Оформление тарифа и подключение к нему дополнительных номеров производится просто и быстро через личный кабинет или в салонах связи «Билайн».

Отметим, что за 2,5 месяца тариф «ВСЕ в одном» подключили уже 100 000 домохозяйств в 100 городах России, в том числе и в Перми. Узнать больше о тарифе и оставить заявку на подключение можно на сайте, а также по бесплатному номеру: 8-800-700-8000.

Фото: Фото предоставлено компанией «ВымпелКом» (бренд "Билайн")

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Объявления