Город «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» определил лучших нефтяников Прикамья

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» определил лучших нефтяников Прикамья

В Пермском крае завершился 47-й конкурс профессионального мастерства рабочих «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». В нем приняли участие 119 лучших в Пермском крае специалистов. Второй год подряд больше всего наград завоевали работники цеха добычи нефти и газа №1.

В Перми участники конкурса прошли проверку знания теории профессии, а после на площадках Куединского нефтегазопромысла состоялась практическая часть испытаний. Судейская комиссия определила победителей в девяти профессиях.

В номинации «Оператор по добыче нефти и газа» первое место занял Антон Лесников (ЦДНГ№7), второе – Иван Орлов (ЦДНГ№1) и третье – Вячеслав Идогов (ЦДНГ№12). Среди молодых специалистов в этой номинации победителем стал Руслан Климов (ЦДНГ№2). Из компаний-подрядчиков лучше всего себя показали представители компании «ЛУКОЙЛ-Энергосети»: Ранис Уразов и Ильнар Габдрахманов заняли первое место в номинации «Звено электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

«Трудовые состязания уже давно стали неотъемлемой частью корпоративной культуры нашей компании. Сегодня около 60% сотрудников «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» – представители рабочих профессий, на которых и держатся наши общие успехи и победы», – отметил первый заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», главный инженер Игорь Мазеин.

Примечательно, что в честь 25-летия компании и старта конкурса в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге был дан именной «полуденный выстрел» из гаубицы. Гильза с памятной надписью передана в Музей пермской нефти.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой «Лукойл-Пермь»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления