Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермь стала «самым ужасным» городом для ведущей «Ревизорро»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ150
Гость
2 авг 2016 в 09:55

Только руководству города все нравится

Гость
2 авг 2016 в 10:21

Все об этом говорят, но ничего для этого не делается. Город-донор, его привыкли всю жизнь выкачивать и бабки на лево отправлять, но только не в свой город. Всю жизнь нищенствуем на благо Москвы!

Гость
2 авг 2016 в 12:49

Люди свиньи! Вчера передо мной шли две девушки и ребенок лет 6 и обе пройдя метров 5 от урны бросили обёртки от мороженного на землю. Было желание с локтя обоим прописать. Пермь это самый ужасный город не из за чиновников, а из за свиней живущих в нем.

Пермский
2 авг 2016 в 11:08

Про ведущую отдельный разговор,но!! Ну где же вы - пермские дизайнеры и архитекторы?? Когда город будет с красивыми зданиями-улицами?? Если у чиновников вкуса и мысли нет, то почему они то молчат, а.аа тоже у кормушки. "Ворон ворону глаз не выклюет". Обидно.

#flyhigh
2 авг 2016 в 09:38

Если брать в сравнение города миллионеры, то наверное Пермь самый худший...

Гость
2 авг 2016 в 10:58

В 2000 году уехал в Екб учиться и сильной разницы с Пермью не заметил. После учёбы ездил несколько раз и каждый раз было видно, что Пермь превратилась в "самый ужасный" город. Вернее таким осталась, а Ебург развился и по праву считается столицей Урала.
Пермь это промышленный город, где люди должны батрачить на заводах и желательно умирать до пенсионного возраста.

Гость
2 авг 2016 в 10:23

Зато у нас Самые Обеспеченные Люди-Владельцы Вилл ТрампОВ, и Самые Бомжастые Центральные Улицы-Индия и Африка-Вот Наш Пример! Нынче и погода позволяет почувствовать себя индИйцем и индЕйцем!

Гость
2 авг 2016 в 09:34

Так оно и есть!!!

Гость
2 авг 2016 в 11:08

Конечно, отрицательно отзывалась,все бомжатни Перми посетила. В прошлый раз Летучая приезжала,только одно заведение раскритиковала,причем заслуженно! Молочко хвалил наши магазины. И город наш всем понравился...А эта чума в самые "дыры" залезла.Набережная у нас всегда в мае ужасная, сейчас бы приехала... Город наш очень красивый,минусы есть,безусловно,как и в любом городе России. Есть еще хуже...

Гость
2 авг 2016 в 09:57

Это точно и прискорбно,но так оно и есть!

Пупкин
2 авг 2016 в 10:01

Проверяла всякие шарашки, в которые и так люди нормальные не пойдут, конечно ничего не найдет хорошего там, Летучая приезжала - проверяла реальные места в которые ходят люди и было всё нормально, было что посоветовать.
Сейчас программа, моё впечатление, снимается для скандала и трэша, а не для того чтобы показать туристам куда можно сходить а куда нет (это изначальный смысл Ревизорро, насколько помню) - туристы да и нормальные люди не пойдут ночевать в отеле с почасовым снятием, не будут ходить в пьяные бары для маргиналов на окраинах города, и не будут есть в копеечных грязных закусочных - и таких мест в России в любом городе тысячи, как и в других странах) Не надо указывать что это только в перми, в других передачах и других городах снималось то же самое, только плохое.
PS:\\ Набережную жалко, жаль что туда идти не хочется никому(

Гость
2 авг 2016 в 13:16

Говорят театр начинается с вешалки,а город я думаю с вокзала!!!Есть еще что сказать? На привокзальной площади живут бомжи,мусор , неухоженность бросается в глаза когда приезжаешь в город- стыдно и обидно за наш город, посмотрите остановочные пункты- на них никогда не убирают,это тоже бросается в глаза,когда на центральных улицах растет лопух (имею ввиду здание Ростелекома на ул.Ленина) ПОЗОР!!!!!

Свой
2 авг 2016 в 10:30

К сожалению наша Пермь, помойку и это факт!!! Даже алкаши это говорят, приехал из отпуска и как будто в яму с мусором бросили, все только гладят, рядом с остановками всё в окурках кругом метров на 5, хотя урны есть, а властям плевать, нужны рекламные акции какие-то анти мусорные типа " не надо мусорить"!!!! Даже в 90-е такие были!

Гость
2 авг 2016 в 09:47

позорище, очень стыдно!!!

Пермяк
2 авг 2016 в 10:37

А что она хотела, - Культурная Столица Европы, как сказал,"многоуважаемый", Олег Чиркунов вместе с Мильграмом. Народ мусор из окон выбрасывает или оставляет в подъезде... Да, что уж там говорить, если даже до мусорки не могут донести, рядом ставят, - сил видимо не хватает дойти или закинуть в контейнер. А вот, если бы Чирик осуществил свои Наполеоновские планы, по развитию пенитенциарного кластера - Ох, как зажили бы! Даже слоган придумал - Каждому Пермяку, уголовника в семью! Ухахах :)))))

Гость
2 авг 2016 в 12:09

Это мнение абсолютно нейтрального человека, и дело не в только том что она проверяла. Это мнение общее и значит нужно задуматься!!! И признать, что действительно город грязный будет когда в нем проживает очень много поросят.

Гость
2 авг 2016 в 12:00

Я лежал в госпитале в Хабаровске когда одна медсестра узнала откуда я сказала что это самый грязный город который она видела. Это был 2007 год. А на днях я видел как беременная девушка кожуру от банана кинула у детской площадки. Мы сами загрезняем наш город. И водители на дальнем востоке воспитанные всегда остановятся и пропустят пешехода и неважно есть переход или нет.

Гость
2 авг 2016 в 10:58

Кому не нравится пусть сюда не ездят. Нормальный город, можно конечно сделать получше, но итак пойдёт. Можно подумать все остальные города такие идеальные, чистые, красивые. Может просто у этой ведущей не было возможности побывать в других городах России...и она сравнила Москву с нашим городом. Нюни свои распустила, расплакалась...больная что ли. Верните обратно Летучую, пусть она проверяет, ни разу не видела чтоб она расплакалась. А у нас всё хорошо, так ведь ПЕРМЯКИ!!!!!

Игорь
2 авг 2016 в 13:36

УВОЛИТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
Костарев Виталий Геннадьевич - Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю, Главный государственный санитарный врач по Пермскому краю.

Хорошавин Виктор Алексеевич - Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю, заместитель главного государственного санитарного врача по Пермскому краю.

Акимова Людмила Николаевна - Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю.

Ясинский Иосиф Мечиславович - Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю.

дед Борис
2 авг 2016 в 20:05

Правильно подметила ведущая....грязи и прочего несовершенства хоть отбавляй...жаль что местные лидеры этого десятилетиями не видят, или не так?....дед Борис.

Гость
2 авг 2016 в 20:37

согласен с автором который упомянул, что деньги из города утекают в столицу то бишь в Москву. спросите почему? да потому что вся промышленность находится именно на Урале а не в Москве. Посчитайте сколько промышленных предприятий по пермскому краю! все производится у нас! а москвичи увы живут на наши деньги.

Алексей
3 авг 2016 в 09:17

Весь управленческий состав города и края в Анадырь коров пасти или оленей. Город постепенно умирает и превращается в клоаку . Грустно смотреть, как за сравнительно короткое время, Басаргин-Манилов превратил Пермь в болото. Пора правда всем жителям выйти и пинками выгнать этих управителей.

Гость
3 авг 2016 в 17:33

А кто такая Романовская?? Не поленилась, посмотрела Вмкмпедию. ЁЁ!! Мисс Коблево!!!!! Родом из Николаева УССР!!! Ну и всё стало понятно.

Гость
5 авг 2016 в 10:28

Всем привет!
В свое время к нам в город приезжал Олег Басилашвили... В интервью с ним журналистка спросила: "Как Вам г. Пермь?" С минуту подумав актер ответил: "Грязный провинциальный город". Я вначале возмутился -да как он мог, обидно и т.д. А потом пришла здравая мысль - а ведь он прав. Он просто не стал врать , чтобы понравиться. После этого интервью я зауважал его еще больше.

Патриотка города
7 авг 2016 в 14:03

А кто Пермь в помойку превращает? Сами горожане. Посмотрите, что творится в местах отдыха, например, в Карасье. Мусор, который можно увезти с берег, бросают на местах своих пикников! Стыдно, отвратительно!!!!

Гость
2 авг 2016 в 10:17

На себя пусть посмотрит. Абсолютная безвкусица в образе - распущенные волосы по голым плечам и белые перчатки. Представьте, что эти волосы прилипают и падают, падают, падают..

Гость
2 авг 2016 в 09:55

Истеричка! Таких городов полно в России-матушке и охаять один город совершенно не умный поступок. Наложить надо санкции на ее въезд в наш город !!! Пусть не сдерживает эмоции в другом месте.

Гость
2 авг 2016 в 12:21

Ведущая отличная. Надоело уже на Летучию смотреть, на ее предвзятость и корону, которая потолки прошибает. Стыдно за Пермь, очень стыдно.

Гость
2 авг 2016 в 09:57

Причём тут убийство? Может у какой-то бабы просто месячные пробежали.

Гость
2 авг 2016 в 09:52

Да блин, может у женщины, которая спала на матрасе, месячные начались

Гость
2 авг 2016 в 16:23

Може оно и грязноват, но лучше той помойки откуда её меладза вытащил и затащил. Походу ее по всем помойкам Перми потаскали... :))

Гость
3 авг 2016 в 10:32

Дура истеричная, пусть в Саратов сьездит или Киров.

Гость
2 авг 2016 в 10:02

Как не ужасно признавать но так оно и есть на самом деле. Стоит только выехать за пределы Пермского края . уровень нашего безобразия ,четко заметен. Грязь . бардак отсутствие дорог ( точнее " направлений движения") только в Пермском крае . Хочется бежать от сюда куда глаза гледят. Печально.

Гость
2 авг 2016 в 11:14

Эта программа мне напоминает данный сайт. И те, и другие выбирают злачные места и новости, а потом выглядит все так, как будто здесь ничего хорошего.

Гость
2 авг 2016 в 12:29

Правда в словах есть: красивые здания 19 века застроены уродскими сооружениями ТРЦ, на въезде в Пермь стоит бессмысленная табуретка. Любой гость Перми не заметит красоту нашего города, так как совремённая архитектура затмила её собой

Гость
2 авг 2016 в 10:11

Ути зайка, расплакалась, как трогательно. Куда ж тебе с такой психикой-то? Дома сиди, а не мотайся по грязным городишкам. Не дай бог, жизнь в общественный транспорт закинет - ногами вперед ведь вынесут такую чуйствительную.

Гость
2 авг 2016 в 10:42

не провести ли ревизию жилища этой мадам. Думаю болле ужасного места нет.

2 авг 2016 в 10:05

А кто то вообще смотрит этот "телеканал" ? У меня например он даже не настроен. Зачем мне нужны третьесортные телеканалы с низкопробными передачами. Такие каналы как "Пятница","РЕН-ТВ","НТВ",подобны бульварным газетёнкам желтой прессы,соревнующиеся между собой кто больше на простого потребителя выльет грязи и чернухи. Я вообще предпочитаю этот зомбоящик не смотреть,целее буду )

пермячка
2 авг 2016 в 10:36

ребята, советую посмотреть всем этот выпуск. действительно стыдно и страшно! и не запрещать нужно въезд журналистам, а всем нам, жителям, делать так, чтоб было чисто, добросовестно и красиво. начнём с себя!

Гость
2 авг 2016 в 12:45

Яровая и её сменщица Романовская,Бабич и его сменщик и т. д. А где Ивановы, Петровы, Сидоровы, или мы на Украине?

Гость
2 авг 2016 в 13:44

Все идет с детства-воспитание и культура,если родители прививали тебя к чистоте и порядку,то ты не будешь мусорить и детей своих этому научишь...А у нас по городу ходят целые семейства свинок,как в рекламе 90х от Гринписа...Чистота города в руках граждан!

2 авг 2016 в 14:08

Зато в Перми самая красивая природа. Сколько у нас рек, по которым можно сплавляться, горы, пещеры. Вот чем нужно гордиться! А у нас куда привозят гостей города? Посмотреть фонтан, убитую набережную и табуретку. И все в принципе. А вы свозите покажите нашу природу

Гость
2 авг 2016 в 14:45

Вот раскудахтались, с себя бы начали, а не на других смотрели... А ночевать и питаться дома надо.

Гость
3 авг 2016 в 09:48

Считаю дамочке не мешало бы со своей ревизией съездить в трущёбы Бангкока, например, или в Африку куда-нибудь))

3 авг 2016 в 10:07

Меня лично оскорбляет любая передача телеканала Пятница, я предлагаю запретить вещание этого гадкого канала на Пермской земле. Я предлагаю проклясть этот канал и его спонсоров, за нравственное разложение молодёжи

Гость
3 авг 2016 в 11:48

Интересно, а мэр по этому поводу давал комментарии? Или спрятал голову в песок?

Гость
3 авг 2016 в 15:50

А мне очень нравится г. Пермь.я мечтаю пожить в этом городе! Новые дома, классные люди, порядок! А какая Набережная, Комсомольский проспект, чудо!!

Гость
2 авг 2016 в 10:56

может кого-то невинности лишили на этом матрасе

Гость
2 авг 2016 в 10:59

Работаю с иностранцами из Европы. Очень часто отзываются о Перми как о чистом ухоженном городе. Им нравится зелёные массивы, определённое спокойствие, история. Поэтому к таким комментариям отношусь со скепсисом.

Гость
2 авг 2016 в 12:35

неуй ей приезжать к нам

Гость
2 авг 2016 в 13:40

Еще жители Перми едят недовольных ведущих разных дешманских ток-шоу

Гость
2 авг 2016 в 14:55

Согласен с ведущей)

Гость
3 авг 2016 в 08:07

Пусть тогда сидит дома в Столице, чего её к нам понесло. А город действительно грязный убирать никто не хочет, типа не знаем чья земля. Как только ларёк поставь и через 2 часа собственник нарисуется

Никита
3 авг 2016 в 10:00

Пермь действительно очень хреновый город, в центре дороги ужасные, кучи мусора, вонь и похеризм полицаев, постоянные пробки утром и вечером из-за узких дорог! Отвратительный город Пермь...

Сергей
3 авг 2016 в 10:36

Я много времени провожу в командировках и невольно сравниваю наш город с другими городами большими и малыми, действительно стыдно за за наш город. Удивляюсь когда приезжают к нам и хвалят Пермь, скорее это натянутый комплемент. Не считаю нужным защищать свой город, только потому, я здесь живу. Хотелось бы осознавать, что это город моей мечты и моей семье тут комфортно. Одно слово убого. Создание иллюзии вместо реальных проектов, зон отдыха и пеших прогулок, архетектурных проектов, мостов, набережных, аэропортов, дорожных развязок, памятников и много много другого ....

Павел
3 авг 2016 в 15:51

Абсолютно с ней согласен. Позорище! Столица края

Гость
3 авг 2016 в 16:05

А мне нравится Пермь, отличный город, сам с Екатеринбурга

Гость
3 авг 2016 в 19:24

Позор программе! Такое ощущение, что лишь бы обосрать все! И не только в Перми. Смотрела пару выпусков с Романовской, ни одной наклейки не было, бред какой-то! Как будто в России нет нормальных мест. Сама ведущая не понравилась, выпуски не понравились. Не смотрю больше "Ревизорро"

3 авг 2016 в 22:10

так и есть!

Гость
15 авг 2016 в 13:51

Город г**но !!! По крайней мере стал ! Живу здесь 50 лет , пожил во всех районах города , нет ни скамеек , ни лавочек , ни во дворах , ни на улицах , кругом мусор , а мусоров нет , боятся молодь наверное .Отдохнуть негде . Даже у подъездов пусто , а если говорить , что молодёжь будет собираться - то чушь ! Мы тоже собирались , и песни орали до утра , но с этим справлялся один участковый . И если б не инвалидность - давно бы свалил бы из города .

Злой Гость
2 авг 2016 в 10:05

ВЕРЮ..........ЗНАЮ!!! ......И МОГУ МНОГОЕ К СКАЗАННОМУ ДОБАВИТЬ

Гость
2 авг 2016 в 12:01

Полностью соглашусь.Пермь это самый грязный город России.

Ульяна
4 авг 2016 в 00:02

Я конечно понимаю что у нас реально грязный город по сравнению с другими крупными. Но он не самый плохой. Мы в нем живем и мы его любим! И пошла эта Романовская подальше от нашего города

не просто так
2 авг 2016 в 10:30

Месяц назад эту "новость" уже мусолили

3 авг 2016 в 09:33

Полностью с ней согласна. Есть города, области идеально чистые. А наш город, край самый ужасный. Говорю не ради охаяния, а за державу обидно.

Патри.к
3 авг 2016 в 10:49

ПЕРМЬ - СТОЛИЦА БЫДЛЯЧЕСТВА !!!

2 авг 2016 в 10:55

А город то дерьмо... Правду её матушку не скроешь!

Гость
2 авг 2016 в 22:46

Реакция на критику телеведущей "посмотри на себя" - ещё один показатель культурного уровня общества. И старая привычка обвинять во всём политиков - тоже показатель. На моей улице установили новую автобусную остановку. Через несколько недель остановка разбита, мусорки валяются в горе мусора, плевках и окурках. Это мэр так похулиганил? А сервис у нас плохой, потому что люди не хотят и не умеют работать. Разруха всегда только в головах!